OBKN Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем приет, независемо от времени дня. Я являюсь оладателем Рено Меган 2008 г.в. В машине всё устраивало до тех пор когда у меня не родилось двое сильных парней. Единственная проблема с котрой я столкнулся, это детская коляска для двойни не помещается в богажник. Подскажите как в ситроене с4 пикассо обстоит дела с багажным отделении. Готовлюсь поменять автомобиль, подскажите равноценные варианты Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Прекрасный выбор. Можно и Гранд с4 Пикассо - он огромен (без заднего ряда). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я сёдня в Гранд 55 рулонов обоев (в коробках) засунул до шторки всё влезло. да ещё место осталось на 5-7 руликов. OBKN, а непомещается в длину или ширину? Дайте размеры. А я завтра на работе смогу отмерить багажник. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 OBKN, можешь и сам прикинуть на вскидку по размерам : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) С местом в Пикассо полный порядок! Имею 4-х детей, младшая совсем малышка - 1г.2мес., так все помещаемся, коляска малышки входит в багажник в лёгкую, ещё и место остаётся для мячей и пр.детской приблуды....да и мамино-папино влезает:))))))))))))) ПС. - если надо наглядно, то вечером сфоткать могу и выложить завтра. Изменено 10 июля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти