Icechieff Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ксара осталась в семье. Я же пересел на 607))) 3 литра, автомат))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ксара осталась в семье. Я же пересел на 607))) 3 литра, автомат))) поздравляю !!! 607 моя мечта тоже хочу надо как нибудь с тобой встретится посмотреть вживую на пыжа. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ксара осталась в семье. Я же пересел на 607))) 3 литра, автомат))) Так это вы в Москве машину покупали? мне зарядник только в 6 вечера привезли ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну праздравляюююю!!! Покажешь пепелац? :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Icechieff, Поздравляю! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Icechieff, поздравляю!! Хвастайся! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну конечно покажу машину!))) m724, Да, мы))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ничего себе!!!!Очень круто!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И очень рада, что ксарочка осталась с вами) Тема-то самый настоящий ПРАЗДНИК! перенесу в ветку соответствующую!) скорее фотки показывай и расскажи о нем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю , Динь! Хорошая тачила! Большая такая! Вау, там так много места))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, с обновкой, Чиф ! :) ps вдруг кто не в курсе, чиста для информации : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня еще по Москве немного покатались. V6 он и есть V6) да и чувствуется что 210 коней все живые) Автомат без резких движений задержек ударов. Завтра возвращаемся в Питер - это будет первый серьезный тест-драйв))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня еще по Москве немного покатались. V6 он и есть V6) да и чувствуется что 210 коней все живые) Автомат без резких движений задержек ударов. Завтра возвращаемся в Питер - это будет первый серьезный тест-драйв))) если задержитесь там до субботы то по дороге встретимся)) я в сторону столицы выдвигаться буду рано утром) Машина конечно просто супер!! просто СУПЕР!!! теперь на дороге за тобой не угнаться будет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Icechieff, поздравляю! Желаю, чтобы машина приносила одни удовольствия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 поздравляю, отличный авто :) удачно добраться до дома ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Круто! Поздравляю! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю!!!! Удачи!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляем!!!!!!!! Ждем на встрече. надо похвастаться такой красотулькой. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю, очень красивая машина. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 m724, Да, мы))) поздравляю,фото давай! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Icechieff, молодец!!! С обновкой!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти