DSN Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рукоблудие первое ))) Подсмотренно на С4-club. Kuk 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и не лень же вам! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и не лень же вам! Скука )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а где второе ? p.s. и компот :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Серый, ты зачем машину разобрал?)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 DSN ака Изи Райд, ну давай дальше!) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 DSN ака Изи Райд, ну давай дальше!) До Изи мне далеко, Изи маньяк)) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 добавь ссылку, а то лениво перелопачивать соседний форум.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 До Изи мне далеко, Изи маньяк))плюсадин :dirol: лениво перелопачивать соседний форум..с тибя пузырь :big_boss:http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9350 p.s. Серджио, а кнопачки переделать ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а кнопачки переделать ? Для кнопочек нужен мега паяльник, а у меня его нет(( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Для кнопочек нужен мега паяльник, а у меня его нет(( Ща себе хочу перепаять ( спасибо напомнил про темку) - возьмешь паяльник... он может и не мега супер, но по платам легко... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти