Rush Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Действительно хорошее. Правильное. Проверенные места интересуют. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оф топик))) срочно залезла на яндекс и узнала что это такое))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Было несколько лет назад в "Джонке" - на Тверском бульваре (новое здание МХАТ) - сейчас - не знаю. Festina lente Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Совершенно чудный вельвет был в Баррандове. По крайней мере, у нас, на Преображенке. http://www.barrandov.ru/ Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 старый проверенный бирмаркет. Вельвет + еще 71 сорт пива (если надоест). Бутырская 69, рекомендую столики заказывать Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А где можно прописать WWW в DNS?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 =))) олололо =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти