cem Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Приветствую Вас , подскажите пж кто какие чехлы ставил на ксару , и где приобретали ? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) у нас вот такие вот цветные)))))покупали универсальные , стирка в стирал.машинке. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и как впечатление от универсальных чехлов? я когда-то смотрел на них, но испугала цена (дешево чет) и эта "универсальность". в принципе не люблю ниче универсального, это, как правило, никуда не подходит нормально, везде по чуть-чуть) но судя по фоткам довольно таки хорошо получилось) где брали, какие цены?) и что вообще скажете?) Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну и как впечатление от универсальных чехлов? я когда-то смотрел на них, но испугала цена (дешево чет) и эта "универсальность". в принципе не люблю ниче универсального, это, как правило, никуда не подходит нормально, везде по чуть-чуть) но судя по фоткам довольно таки хорошо получилось) где брали, какие цены?) и что вообще скажете?) Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у нас вот такие вот цветные)))))покупали универсальные , стирка в стирал.машинке. http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/ в другом размере нажать оригинал фото Красивые чехлы, только подходят для машин с 2-мя ПБ. Вот здесь в моей машине находятся ПБ и я такие чехлы никогда не поставлю (кста, судя по рельефу под чехлом - там тоже есть ПБ, но она закрыта....) И еще, по опыту эксплуатации чехлов - хочу сказать, что они в конечном итоге не защищают, а просто убивают обивку сидений. Со временем под чехлами накапчивается пыль, песок и просто мелкая грязь, которая действует, как наждачка... Гораздо проще и дешевле ухаживать за салоном с помощью специально предназначенных для этого средств. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Красивые чехлы, только подходят для машин с 2-мя ПБ. Вот здесь в моей машине находятся ПБ и я такие чехлы никогда не поставлю (кста, судя по рельефу под чехлом - там тоже есть ПБ, но она закрыта....) И еще, по опыту эксплуатации чехлов - хочу сказать, что они в конечном итоге не защищают, а просто убивают обивку сидений. Со временем под чехлами накапчивается пыль, песок и просто мелкая грязь, которая действует, как наждачка... Гораздо проще и дешевле ухаживать за салоном с помощью специально предназначенных для этого средств. Чехлы стираю раз в 10 дней , сидения как новые за два года моей эксплуатации. Пылесос раз в 5 дней.Подушки есть ,согласна что закрывать их риск. Со временем мы машины меняем и нас уже не заботит что будет с обивкой через 5-10 лет. ну и как впечатление от универсальных чехлов? я когда-то смотрел на них, но испугала цена (дешево чет) и эта "универсальность". в принципе не люблю ниче универсального, это, как правило, никуда не подходит нормально, везде по чуть-чуть) но судя по фоткам довольно таки хорошо получилось) где брали, какие цены?) и что вообще скажете?) Брали где то до двух тысяч за комплект. На счет универсальности передние как влитые. Задний диван ерзает из за того , что поленилась скобами из комплекта все закрепить как положено))))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чехлы стираю раз в 10 дней , сидения как новые за два года моей эксплуатации. Пылесос раз в 5 дней..... Да, такие темпы вызывают только уважение;-). У меня реально так не получается, генеральная уборка салона с пылесосом примерно раз в месяц, но основательно... Коврики после каждой поездки, пластик - перед каждой. И еще, кмк, велюр в ксаре очень хорошо поддается чистке, но в местах постоянного трения явно теряет вид. А по поводу применения чехлов - тут как и во всем - на вкус и цвет все фломастеры разные... Я попробовал - мне не понравилось)))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я вот тоже не понимаю, зачем. На моей 7летней ксаре сидушки - как новые. На альфе 15-летней тоже были почти новые по виду... У меня вообще ассоциация с чехлами - тазотюнинх 90ых. Там, собака, качающая головой, волосатая оплётка руля... Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня вообще ассоциация с чехлами - тазотюнинх 90ых. Там, собака, качающая головой, волосатая оплётка руля... :grin: :good: Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот таков мой эксперимент с чехлами, пока с одним ) :pardon: Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ооо!!подлкотник!))))я тоже хочу))где покупали?сколько стоит?как встал?)))) Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага пылесос и мойка во дворе часто и курю многа и пепел при открытых окнах летит везде. А еще напитки всяко разные при вождении употребляю . Дороги не ровные и льется это мимо и везде.Чехлы просто необходимы. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага пылесос и мойка во дворе часто и курю многа и пепел при открытых окнах летит везде. А еще напитки всяко разные при вождении употребляю . Дороги не ровные и льется это мимо и везде.Чехлы просто необходимы. )))) Гы. А у меня два спиногрыза в салоне еще до кучи... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ооо!!подлкотник!))))я тоже хочу))где покупали?сколько стоит?как встал?)))) стоит супер, как влитой :meeting: , (крепится на 4-х саморезах) был в комплекте с машиной - остался от предыдущего владельца так что сорри хде взять не подскажу :dntknw: если нужны фото как установлен - выложу... Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 стоит супер, как влитой :meeting: , (крепится на 4-х саморезах) был в комплекте с машиной - остался от предыдущего владельца так что сорри хде взять не подскажу :dntknw: если нужны фото как установлен - выложу... выложи пожалуйста))люди кто поможет мне найти подлокотник?)))у кого стоит?где покупали? Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 выложи пожалуйста))люди кто поможет мне найти подлокотник?)))у кого стоит?где покупали? фоты ещё не успел ))) попозже а это нашёл благодаря Dzimao :good: : http://www.citroen-auch.com/achat/produit_...amp;cat_id=2495 правда в экзисте почему то выдаёт по номеру пепельницу :blink: Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 фоты ещё не успел ))) попозже а это нашёл благодаря Dzimao :good: : http://www.citroen-auch.com/achat/produit_...amp;cat_id=2495 правда в экзисте почему то выдаёт по номеру пепельницу :blink: мда хороша пепельница за 7 штук)))))видимо это тонкости перевода)))) Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 дело в том, что у меня задний чехол запоротый, поэтому стоит выбор: или чехлы, или обивка. чехлы стоят 2к, обивка 10. обивка, конечно, круто, но если нет особой разницы, то я бы и чехлы поставил... у кого есть опыт, посоветуйте плиз. Ссылка на комментарий
cem Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 )))) Гы. А у меня два спиногрыза в салоне еще до кучи... Так у меня их вообще трое, так они сразу весь задний диван в песочницу превратили ))) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а никто не заморачивался перешивкой салона в кожу или кожзам? я пока сижу, думаю.... ))) хочу )) многие советуют кожзам, типа он не отличается, еще более стойкий, проще в уходе и тд. но кожа это кожа, а кожзам бывает разный. и не могу представить что он вообще не протирается. че скажете? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) а никто не заморачивался перешивкой салона в кожу или кожзам? я пока сижу, думаю.... ))) хочу )) многие советуют кожзам, типа он не отличается, еще более стойкий, проще в уходе и тд. но кожа это кожа, а кожзам бывает разный. и не могу представить что он вообще не протирается. че скажете? заморочилась на кож зам, но качественно изготовление не нашла. от 15 000 рэ , но хотелось бы еще черный пластик в салоне превратить в светлый. Понравилось типа такого у меня диваны салатовые из кож зама вроде пока живы. Изменено 29 июля, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 насчет закрытых ПБ, я вырезал овалы под размер подушек, натянул чехол обратно и все нормально встало, чехлы желто-черные, подушка цветом не выделяется VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
daniellz Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На счет ПБ в чехлах на заказ делается специальный разрывной шов. При срабатывании подушки, она просто прорывает этот шов и срабатывает как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти