Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на сиденья

cem

Рекомендуемые сообщения

ну и как впечатление от универсальных чехлов? я когда-то смотрел на них, но испугала цена (дешево чет) и эта "универсальность". в принципе не люблю ниче универсального, это, как правило, никуда не подходит нормально, везде по чуть-чуть) но судя по фоткам довольно таки хорошо получилось) где брали, какие цены?) и что вообще скажете?)

ну и как впечатление от универсальных чехлов? я когда-то смотрел на них, но испугала цена (дешево чет) и эта "универсальность". в принципе не люблю ниче универсального, это, как правило, никуда не подходит нормально, везде по чуть-чуть) но судя по фоткам довольно таки хорошо получилось) где брали, какие цены?) и что вообще скажете?)

у нас вот такие вот цветные)))))покупали универсальные , стирка в стирал.машинке.

http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/

в другом размере нажать оригинал фото

Красивые чехлы, только подходят для машин с 2-мя ПБ.

Изображение

Вот здесь в моей машине находятся ПБ и я такие чехлы никогда не поставлю (кста, судя по рельефу под чехлом - там тоже есть ПБ, но она закрыта....)

И еще, по опыту эксплуатации чехлов - хочу сказать, что они в конечном итоге не защищают, а просто убивают обивку сидений. Со временем под чехлами накапчивается пыль, песок и просто мелкая грязь, которая действует, как наждачка... Гораздо проще и дешевле ухаживать за салоном с помощью специально предназначенных для этого средств.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Красивые чехлы, только подходят для машин с 2-мя ПБ.

Изображение

Вот здесь в моей машине находятся ПБ и я такие чехлы никогда не поставлю (кста, судя по рельефу под чехлом - там тоже есть ПБ, но она закрыта....)

И еще, по опыту эксплуатации чехлов - хочу сказать, что они в конечном итоге не защищают, а просто убивают обивку сидений. Со временем под чехлами накапчивается пыль, песок и просто мелкая грязь, которая действует, как наждачка... Гораздо проще и дешевле ухаживать за салоном с помощью специально предназначенных для этого средств.

Чехлы стираю раз в 10 дней , сидения как новые за два года моей эксплуатации. Пылесос раз в 5 дней.Подушки есть ,согласна что закрывать их риск. Со временем мы машины меняем и нас уже не заботит что будет с обивкой через 5-10 лет.

Брали где то до двух тысяч за комплект. На счет универсальности передние как влитые. Задний диван ерзает из за того , что поленилась скобами из комплекта все закрепить как положено))))) Изменено пользователем CITROEN XSARA

Чехлы стираю раз в 10 дней , сидения как новые за два года моей эксплуатации. Пылесос раз в 5 дней.....

Да, такие темпы вызывают только уважение;-).

У меня реально так не получается, генеральная уборка салона с пылесосом примерно раз в месяц, но основательно... Коврики после каждой поездки, пластик - перед каждой.

И еще, кмк, велюр в ксаре очень хорошо поддается чистке, но в местах постоянного трения явно теряет вид.

А по поводу применения чехлов - тут как и во всем - на вкус и цвет все фломастеры разные... Я попробовал - мне не понравилось))))

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

я вот тоже не понимаю, зачем. На моей 7летней ксаре сидушки - как новые. На альфе 15-летней тоже были почти новые по виду...

У меня вообще ассоциация с чехлами - тазотюнинх 90ых. Там, собака, качающая головой, волосатая оплётка руля...

ага пылесос и мойка во дворе часто и курю многа и пепел при открытых окнах летит везде. А еще напитки всяко разные при вождении употребляю . Дороги не ровные и льется это мимо и везде.Чехлы просто необходимы.

ага пылесос и мойка во дворе часто и курю многа и пепел при открытых окнах летит везде. А еще напитки всяко разные при вождении употребляю . Дороги не ровные и льется это мимо и везде.Чехлы просто необходимы.

)))) Гы. А у меня два спиногрыза в салоне еще до кучи...

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

ооо!!подлкотник!))))я тоже хочу))где покупали?сколько стоит?как встал?))))

стоит супер, как влитой :meeting: , (крепится на 4-х саморезах)

был в комплекте с машиной - остался от предыдущего владельца

так что сорри хде взять не подскажу :dntknw:

если нужны фото как установлен - выложу...

C276XY98.png

стоит супер, как влитой :meeting: , (крепится на 4-х саморезах)

был в комплекте с машиной - остался от предыдущего владельца

так что сорри хде взять не подскажу :dntknw:

если нужны фото как установлен - выложу...

выложи пожалуйста))люди кто поможет мне найти подлокотник?)))у кого стоит?где покупали?

выложи пожалуйста))люди кто поможет мне найти подлокотник?)))у кого стоит?где покупали?

фоты ещё не успел ))) попозже

а это нашёл благодаря Dzimao :good: : http://www.citroen-auch.com/achat/produit_...amp;cat_id=2495

правда в экзисте почему то выдаёт по номеру пепельницу :blink:

C276XY98.png

фоты ещё не успел ))) попозже

а это нашёл благодаря Dzimao :good: : http://www.citroen-auch.com/achat/produit_...amp;cat_id=2495

правда в экзисте почему то выдаёт по номеру пепельницу :blink:

мда хороша пепельница за 7 штук)))))видимо это тонкости перевода))))

дело в том, что у меня задний чехол запоротый, поэтому стоит выбор: или чехлы, или обивка. чехлы стоят 2к, обивка 10. обивка, конечно, круто, но если нет особой разницы, то я бы и чехлы поставил... у кого есть опыт, посоветуйте плиз.

а никто не заморачивался перешивкой салона в кожу или кожзам? я пока сижу, думаю.... ))) хочу ))

многие советуют кожзам, типа он не отличается, еще более стойкий, проще в уходе и тд. но кожа это кожа, а кожзам бывает разный. и не могу представить что он вообще не протирается. че скажете?

ab155754.gif

а никто не заморачивался перешивкой салона в кожу или кожзам? я пока сижу, думаю.... ))) хочу ))

многие советуют кожзам, типа он не отличается, еще более стойкий, проще в уходе и тд. но кожа это кожа, а кожзам бывает разный. и не могу представить что он вообще не протирается. че скажете?

заморочилась на кож зам, но качественно изготовление не нашла. от 15 000 рэ , но хотелось бы еще черный пластик в салоне превратить в светлый. Понравилось типа такого

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

у меня диваны салатовые из кож зама вроде пока живы.

Изменено пользователем CITROEN XSARA
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...