Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка музыки в мой С5-3

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Тоже свою автомагнитолу решил сменить, в интернете искать стал, наткнулся на доску объявлений, предлагают купить автомагнитолу, а так же продажа усилителя звука на у них проводится . Я вот думаю, стоит ли заказывать через интернет или проще в магазине доплатить и взять?

Реклама платная.

P.S. а вообще ай-пишник интересный )))

Изменено пользователем Бес
  • 6 месяцев спустя...

Штатная маг-ла вышла из строя,не отдаёт диск,мастер сказал,что шестерни пластмассовые стали совсем лысые,и что не от какой не подходят. Какие тут варианты? Входы не подсоединены  в бардачке они торчат,но такой опции при покупке небыло. Как можно присобачить плеер,чтоб через головную шёл звук? Или проще совсем выкинуть и поставить какой нибудь Pioneer,(это пример)??? Если просто другую голову воткну,то колонки будет тянуть? Место для другой магнитолы подойдёт? Или вниз придётся?

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Если есть RCA-входа в бардачке - можно слушать с плейера/телефона через AUX. Возможно не сконфигурировано в магнитоле, можно сделать через Lexia. Главное неудобство - управление на руле по смене треков не работает. Ну и другие вариант:

- сменить магнитолу на такую же б/у

- сменить магнитолу на RD45 c USB

- поставить YOTUR с имеющейся магнитоле

V6 3.0 AT6

А можно как то увеличить аналоговый сигнал подаваемый с двд  (стоит в бардачке) на родную голову? С флешки с бардачка через тюльпаны тихо играет, хочется иногда накатить, подключаю в подлокотнике, сигнал на много выше, но уже треки через экран не выберешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...