Edc5 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Значит полноценный парктроник все равно не получится, будем думать. Кстати насколько я знаю, можно перепрограммировать звук парктроника через штатный динамик который пищит о не пристегнутых ремнях, открытых дверях и т.д., и тогда не придется покупать адаптер 61160. Я же именно хотел чтобы он как в штатной системе пищал через все динамики в зависимости от направления препятствия. Еще вопрос, адаптер 61160 при появлении звука от парктроника, выдает сигнал на приглушение магнитолы? Ну, пищалка на непристегнутые ремни на любителя. У меня она только раздражение вызывает. А адаптер ничем по звуку не отличается от штатного, да он имеет такой проводок, а выключается ли звук или приглушается зависит от конкретной модели магнитолы. У меня в пионере можно выбирать. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прочитал всю ветку. блин как раньше научную фантастику. а ведь вроде не дурак, раньше тоже загонялся по музыке. наверное старый стал ничерта не понял. Завидую вам ребята. Простите за флуд. Van der FOG 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а ктонить ставил 2din голову от Alpine или еще какогонить нормального производителя, хочется чтоб был моник 7" дюмовый и еще камеру заднего вида поставить Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а ктонить ставил 2din голову от Alpine или еще какогонить нормального производителя, хочется чтоб был моник 7" дюмовый и еще камеру заднего вида поставить А куда ее ставить? :mda: Вроде есть рамки штатные под 2din магнитолу, где то на форуме были фотки, я поискал не нашел, ногде то точно были. Но все равно она слишком низко будет находиться чтобы на экран смотреть. Экран надо в штатное место ставить, только зачем тогда 2din магнитола нужна :pardon: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А куда ее ставить?не знаю куда, но она есть )))) p.s. хотя нашлось и куда - Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Nord, тут где то на форуме были фотки таких магнитол, помнится ссылки на какие то зарубежные сайты, а вот где, хоть убей не помню, и по каким словам поискать тож не знаю :pardon: Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 leonn_c5, Фотки были на сайте французского клуба ситроводов! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот где, хоть убей не помню, и по каким словам поискать тож не знаюмне тоже лениво ))) зарубежный сайт Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 штатных рамок для С5 я не нашел в инете, но зато наткнулся на кучу фирм которые сами все вырезают и инсталируют все как надо.. управление с кнопок на руле сохраняется... а большой экран нужен для нави, для камеры заднего вида, ну и того чтобы может клипы какиенить посмотреть или фильмы пока ждешь кого то.. просто хотелось посмотреть, как это выглядит у тех кто уже ставил себе мультимедиа голову Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно, а что там за кнопочка в виде двух шевронов?! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 штатных рамок для С5 я не нашел в инете О какой рамке идет речь? Чтобы поставить 2din магнитолу как на фото в сообщении №58? Если да то ее и правда почему то нет в каталоге, но ставить туда монитор не вижу смысла никакого, смотреть будет не удобно. А если на штатное место, то в соседней теме Nord выкладывал картинки из каталога на которых видно эту рамку и ее номер. Интересно, а что там за кнопочка в виде двух шевронов?! Звонок в службу техпомощи Citroen Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 работы колосальные. Результат впечатляет. Вспоминаю годы работы в Аларм Сервисе.. Молодцы парни. Каждый своим путем. Уважаю! _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Devastator Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Друзья, в процессе эксплуатации авто (С5 X7 comfort) появилась следующая проблема: при прослушивании музыки, появился громыхающий звук в задней правой двери, причем отчетливо видно, как вибрирует металл снаружи. Теперь я озадачился разобрать дверь и посмотреть, что же там такое, что может так вибрировать :). В сервис ездил, но там такие упыри, что не разбирая дверь - сказали что ничего не слышат (Ситроен-отрадное). Через сутки отдали машину и ещё пытались снять с меня денег, за разборку и сборку двери, за что были посланы далеко и надолго. Так вот, у кого-нибудь есть опыт разбора дверей??? Буду очень признателен, если поможете. тема объединена с уже имеющейся. Nord Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) День добрый. Приобрел недавно С5 - рестайлинг с навигацией рт4, но без хай-фая (не было в поставке). Изучал намедни заднюю полку, и обнаружил там проводку (я так понимаю как раз под акустику). Собственно вопрос знатокам. Какого размера акустику туда вставлять и будет ли она петь при этом? [notice]тема объединена с уже существующей.[/notice] Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не знаю под что там проводка... Но у меня хай-фай и 8-ые колонки стоят в задних дверях (в каждой задней двери по 2 колонки) + сабвуфер в багажнике. Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А у Вас решетки-гриль присутствуют в задней полке? Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да. Ссылка на комментарий
Marginal Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Как правильно поэтапно снять обшивку передней двери??? Для последующего монтажа туда колонок. Какой инструмент нужен чтобы ничего не поцарапать? [warning]темы объединены, читаем с 1-й страницы[/warning] Изменено 13 мая, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
dmk1900 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Господа, кто нибудь заморачивался заменой штатных колонок на С5 III (версия 2011) ? У меня стоит система Navidrive-RT4, кто нить знает как привинтит к ней сабвуфер? Есть ли разьем под него? И в целом, как сделать нормальный звук на С5-III, ибо штатные колонки совсем паршивые... [warning]темы объединены[/warning] Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Заморачивался. Навидрайва у меня нет. Но путь один: ставить усилитель (это возможно, имея опыт или понимание вопроса) и к нему "прикручивать" сабвуфер. Новая акустика (под усилок) будет нуждаться в "углублении" ниш. Но это возможно, без особого там геморра. P.S. Кста, штатные не совсем "паршивые" были - Harman/Kardon. Но "короткоходовые", глубины звука не было совсем. Изменено 1 июня, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dmk1900 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Углубление ниши в багажнике? Там стандартный велюровый коврик (или пластина скорее) стоит сейчас. Что касается глубины звука, как только чуть чуть басы идут, сразу начинает скворчать, поэтому я и хотел басы из основных колонок уменьшить, и саб поставить, что бы нагрузку с колонок убрать, ибо не просто не вытягивают, а начинают еще и вибрировать (не знаю как описать) Усилок ставить надо на одну из колонок выводить получается? С усилком вроде все просто, - вопрос в "купить" 1) как углублять нишу? С какой стороны подходить? 2) на что выводить усилок? какую колонку "жертву" выбирать? Изменено 1 июня, 2011 пользователем dmk1900 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну... Не вижу, чо у тя за мафын... Может быть универсал... Тогда чота в багажнике, наверное. Я говорил про двери, где стоят штатные колонки. Усь бери многоканальный... Или.... :rolleyes: IMHO лучше: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8274&view=findpost&p=554385 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемый dmk1900, обратите внимание на акустику Focal K2 Power KRXS размер НЧ динамика 165 мм, установочная глубина 56 мм, установочное отверстие 142мм - должен встать в штатный подиум нашего Ситра, размер ВЧ динамика 58 мм, установочная глубина 19 мм, установочное отверстие 50.8 мм, комплект из четырех динамиков 2+2 стоит 26 000 рублей. Номинальная мощность 60 Вт, максимальная 120. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Палыч314, если просто тупо вставить в штатные подиумы динамики за 26 тыс, то не отыграют они то что могут. Во первых надо будет заднюю стенку у подиума удалять, что бы динамик на объем двери играл, соответственно глубина установки отходит на второй план. Без задней стенки туда 80-85 мм влезут. Под них прилется делать шумку и новые провода прокладывать, ставить усилитель и т.д. Поэтому если человек просто хочет колонки поменять, то ИМХО нет смысла такие дорогие ставить, не будут они отыгрывать свою цену... Хотя если цель, потом всем расказывать что у меня динамики за 26 тыс, то лучше уж сразу утопию брать, понтов будет больше :girl_cool: Палыч314 1 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 leonn_c5, как Вы считаете, какой усилок будет адекватно работать с упомянутой мной акустикой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти