leukhin Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это моя фамилия.Только без буквы К Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Портвейн такой был раньше "777" ! Вот вот, я сначало хотел на этот портвейн сослаться, придумать что-нибудь интересное. Но потом решил сказать правду и не выпендриваться. Это моя фамилия.Только без буквы К У меня по английскому плохо, я немецкий изучал. Поэтому если в следующий раз, обращаясь к кому-либо по-русски, ошибусь, извиняйте. Игорь Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня по английскому плохо, я немецкий изучал. Поэтому если в следующий раз, обращаясь к кому-либо по-русски, ошибусь, извиняйте. Такая же фигня.Учил его же.Работал в одной америкосовской компании и там писали мою фемели именно так.С тех пор так и привезалось.На всех форумах так пишу. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Такая же фигня.Учил его же.Работал в одной америкосовской компании и там писали мою фемели именно так.С тех пор так и привезалось.На всех форумах так пишу. Интересно как тут тема про коробку развиваеться! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нУ а че коробки то? Пока работают.Как сдохнут - в ремонт :) Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А поговорить..... :)) Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А поговорить..... :)) В основном здесь народ серьезный. Говорить будут только по делу. Придумай интересную темку про Берлинго ,тогда увидишь как заговорят. Игорь Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) :grin: Точно , тут реальные пацаны заседают :friends: без дела не треньдят ( ну если только в рабочее время от скуки ) В основном все серьёзные ребята безработные :beach: :dirol: поэтому отвечают только на нормальные и сложные вопросы . Задавай :big_boss: Пример : Где ремонтируют диагностика ? ( Реальный вопрос . Очень сложный ) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Юмо на вас нету.(девался кудато а так по сенону всех покоцал) А диагностика ремонтировать сами знаете у кого ,он вам и диагностика и насостика крутястика и шуршастика наладит. А у меня просто када регисрировался набрал первые буквы на клаве(чтоб не забыть чо опосля набирать)qwert но чтото не понравилось кверт какойто убрал первыю букву ещё хуже вверт ну и прставил v получилось vert очень хотелось на форум побыстрее попасть ,я его перед этим полгода читал только,сам написать не решался. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я его перед этим полгода читал только,сам написать не решался. А-а-а :acute: страшно было :girl_werewolf: Щас разошёлся , писать начал , кликуху там свою расшифровал - в заблуждение ввёл : vert - первые три буквы вот так получаются - wert . Смори блин :mda: переделаем тебе кликуху на Jumo ( пока его нет ) - будешь ходить грустный да вялый . А как придёт , тогда ваще будешь WERTом по русски :acute: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я говорю что тута банда ,а главный бандит 650 -й,а Юмом наЗ не напугаеш Тархун с битой не запугал. Кстати Тархун спили на бите мушку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати Тархун спили на бите мушку. Ограничитель спилить надо тоже! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я говорю что тута банда ,а главный бандит 650 -й Банда не банда А выше всех ставить себя не стоит,все в одном катле варимся :dirol: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Банда не банда А выше всех ставить себя не стоит,все в одном катле варимся :dirol: Вы это очень серьёзно не подумайте ,кроме серьёзных разговоров,ругани чуждых нам элементов,пошутить и посмеятся тоже надо. Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы это очень серьёзно не подумайте ,кроме серьёзных разговоров,ругани чуждых нам элементов,пошутить и посмеятся тоже надо. Эт тоже верно НАДО :fans: Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пошутить и посмеятся тоже надо. Пошутили, посмеялись, а Тархун стер данные о себе и ушел в глубокое подполье от этих шуток. А мог ведь быть полезен. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мог ведь быть полезен. чем? ЖУМо тоже пропал, но отряд не заметил потери бойца ! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тархун стер данные о себе и ушел в глубокое подполье от этих шуток. Он наверно посчитал что это правильно с его стороны,и и пришол к выводу для себя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чем? ЖУМо тоже пропал, но отряд не заметил потери бойца ! Почему , я сразу заметил и подмечал на форуме что куда то Джумо пропал :cray: а Тархун стер данные о себе и ушел в глубокое подполье от этих шуток. А мог ведь быть полезен. Тархун ? А кто это и о чём вещал ? Я чего то поискал в этой теме Тархуна - нет такого . Чем полезен был ? Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чем? ЖУМо тоже пропал, но отряд не заметил потери бойца ! А может и ничем. А ЖУМо стал легендарной личностью, часто его на форуме вспоминают. Я, к сожалению, все его комменты не читал и не знаю причины его "славы." Тархун ? А кто это и о чём вещал ? Это тот чел, который грозился отдельным представителям форумного сообщества настучать битой по голове. Смотри в теме" Купили ситроен-берлинго" Видно проглядел ты, а так бы не остался равнодушным. Игорь Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А может и ничем. А ЖУМо стал легендарной личностью, часто его на форуме вспоминают. Я, к сожалению, все его комменты не читал и не знаю причины его "славы." Это тот чел, который грозился отдельным представителям форумного сообщества настучать битой по голове. Смотри в теме" Купили ситроен-берлинго" Видно проглядел ты, а так бы не остался равнодушным. А-А-а , да да читал . Ну тогда ты не прочитал самого главного - я предлагал где то недавно в какой то теме типа посадить их вместе (Джумо и Тархуна ) в отдельную" комнату ".... не могу что то найти её - где он писал про биты , там я тоже коментировал ситуацию ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 но отряд не заметил потери бойца ! Теряем людей,теряем. Хотя о "безвременно" ушедших или хорошо или никак. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да и в рот их чих-пых.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да и в рот их чих-пых.... +1, Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Злые вы :diablo: таких спецов профуфыкали :cray: Они бы могли столько полезного для форума сделать :grin: Тархун - крышу мог бы обеспечить например :dirol: :aggressive: Джумо - диллерские конференции собирать по повышению квалификации сотрудников :scenic: или просто платные консультации на форуме . :telephone: Да, я уже сам убедился давно , нигде не ценят специалистов высокого уровня ( кроме Японии конечно ) :secret: Может они тоже в Японию свалили ? :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения