Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремонт КПП на Berlingo

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

А если в тему про кпп то у меня взникла прблема то не включается 5 передача то задняя Вроде все в норме ,а тяги снимешь поставишь ивсе работает Если кто сталкивался ответьте машина Донинвест 2000 г.

Mihalich сказал:

то не включается 5 передача то задняя Вроде все в норме ,а тяги снимешь поставишь ивсе работает Если кто сталкивался ответьте машина Донинвест 2000 г.

А ты попробуй поменять.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

• 1 месяц спустя...
  1309721 сказал:

подскажите где ремонтируют диагностика

продаю новая кпп тел 7275718

1309721 сказал:

1309721 сказал:

леха99 сказал:

А у тебя коробка диагностика ?

Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного. Развивает.

Игорь

Igor777 сказал:

Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного.

Это же хорошо !
  m724 сказал:

и про корабельные моторы!

а ещё про то как живёт подшипник в разделе "Коробка зашумела" :pleasantry: Там я целую лекцию написал про это :beach: Очень полезная всем статья :boredom: Изменено пользователем klr650
  Igor777 сказал:

Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного. Развивает.

Igor 777 а берлингового форума как у ково цыфры в именах так льготное вступление в банду. :drinks: :take_example:
  klr650 сказал:

а ещё про то как живёт подшипник в разделе "Коробка зашумела" :pleasantry: Там я целую лекцию написал про это :beach: Очень полезная всем статья :boredom:

Да то не статья то поэма (в прозе) по подшипник этот кровопийский. :cray:

Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, порой просто из-за руля и в люлю.

BAITANA сказал:

Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь,

а мы в это время только из гаражей приходим с работы!
  BAITANA сказал:

Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, порой просто из-за руля и в люлю.

Мы же не манагры у которых интернет активность только в рабочее время и от делать нех . Мы реальные альтруисты - днём в гараже что то делаем . Денег нет . Потом по ночам в интернете на форуме тёрки трём тоже за так . :dance:

BAITANA сказал:

У нас так у всех . У кого цифра больше тот круче и спит меньше :dirol: типа на посту всегда :hunter:
  klr650 сказал:

Мы же не манагры у которых интернет активность только в рабочее время и от делать нех . Мы реальные альтруисты - днём в гараже что то делаем . Денег нет . Потом по ночам в интернете на форуме тёрки трём тоже за так . :dance:и спит меньше :dirol: типа на посту всегда :hunter:

Спит точно меньше и на посту :hunter:
  BAITANA сказал:

Раз пошла такая пьянка - BAITANA - мой армейский позывной.

Батяня, Батяня, комбат. Неплохо. А у меня не так замысловато, как у выше стоящих товарищей. Даже расшифровывать нечего - обидно. Зовут просто Игорь, а три семерки взял с потолка. Может еще кто поведает про свой ник. Хорошо бы знать с кем общаешься. Главное никто посторонний не догадается здесь искать. Тема закодирована под ремонт КПП на Берлинго.

Игорь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...