pk7478 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Саша. Привет. Логично, вообще-то - автобус купил, значит крут :) Ездит как человек :) Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А если в тему про кпп то у меня взникла прблема то не включается 5 передача то задняя Вроде все в норме ,а тяги снимешь поставишь ивсе работает Если кто сталкивался ответьте машина Донинвест 2000 г. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Mihalich сказал: то не включается 5 передача то задняя Вроде все в норме ,а тяги снимешь поставишь ивсе работает Если кто сталкивался ответьте машина Донинвест 2000 г. А ты попробуй поменять. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что поменять сама коробка исправна без тяг включается тяги сами не погнуты. Ссылка на комментарий
леха99 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1309721 сказал: подскажите где ремонтируют диагностика продаю новая кпп тел 7275718 1309721 сказал: подскажите где ремонтируют диагностика продаю новая кпп тел 7275718 1309721 сказал: подскажите где ремонтируют диагностика продаю новая кпп тел 7275718 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 леха99 сказал: продаю новая кпп тел 7275718 продаю новая кпп тел 7275718 продаю новая кпп тел 7275718 А у тебя коробка диагностика ? А у тебя коробка диагностика ? А у тебя коробка диагностика ? Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного. Развивает. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Igor777 сказал: Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного. Это же хорошо ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да мы тут на Берлинге форуме на все руки мастера :dirol: Про чего хошь поведуем . Ты ещё другие темы почитай - там такое :cray: . Например про ремень ГРМ . Энциклопедия :read: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 klr650 сказал: Ты ещё другие темы почитай - там такое :cray: . Например про ремень ГРМ . Энциклопедия :read: и про корабельные моторы! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) m724 сказал: и про корабельные моторы! а ещё про то как живёт подшипник в разделе "Коробка зашумела" :pleasantry: Там я целую лекцию написал про это :beach: Очень полезная всем статья :boredom: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Igor777 сказал: Нравится мне наш форум. Зашел почитать про ремонт КПП на будующее, а узнал и про мотоциклы, и про аварию ,и про спам, и про порнуху. Сколько всего интересного и полезного. Развивает. Igor 777 а берлингового форума как у ково цыфры в именах так льготное вступление в банду. :drinks: :take_example: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 klr650 сказал: а ещё про то как живёт подшипник в разделе "Коробка зашумела" :pleasantry: Там я целую лекцию написал про это :beach: Очень полезная всем статья :boredom: Да то не статья то поэма (в прозе) по подшипник этот кровопийский. :cray: Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, порой просто из-за руля и в люлю. Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 BAITANA сказал: Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Бывает и хуже А каму ща легко :suicide: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 BAITANA сказал: Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, а мы в это время только из гаражей приходим с работы! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 BAITANA сказал: Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, порой просто из-за руля и в люлю. Мы же не манагры у которых интернет активность только в рабочее время и от делать нех . Мы реальные альтруисты - днём в гараже что то делаем . Денег нет . Потом по ночам в интернете на форуме тёрки трём тоже за так . :dance: BAITANA сказал: Да что ж вам не спится, друзья номерные (klr650 и m724). Глянул во сколько все написано и чуть не поперхнулся. Меня в это время с пушки не подымишь, порой просто из-за руля и в люлю. У нас так у всех . У кого цифра больше тот круче и спит меньше :dirol: типа на посту всегда :hunter: Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 klr650 сказал: Мы же не манагры у которых интернет активность только в рабочее время и от делать нех . Мы реальные альтруисты - днём в гараже что то делаем . Денег нет . Потом по ночам в интернете на форуме тёрки трём тоже за так . :dance:и спит меньше :dirol: типа на посту всегда :hunter: Спит точно меньше и на посту :hunter: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я сейчас вопрос может быть глупый задам ,но интересно, у650 ясно у него обьём такой был,а вот что такое 724? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 vert сказал: а вот что такое 724? Объём лёгких может ? Номер домофона , расстояние в метрах до Мкада ......( ненужное зачеркнуть) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 vert сказал: что такое 724? Номер Берлингоса такой был! Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так, на всякий случай. dimoncb, Димон- это понятно наверно))) cb модель первого япономото сb750. Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 dimoncb сказал: Так, на всякий случай. dimoncb, Димон- это понятно наверно))) cb модель первого япономото сb750. Раз пошла такая пьянка - BAITANA - мой армейский позывной. Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 BAITANA сказал: Раз пошла такая пьянка - BAITANA - мой армейский позывной. Батяня, Батяня, комбат. Неплохо. А у меня не так замысловато, как у выше стоящих товарищей. Даже расшифровывать нечего - обидно. Зовут просто Игорь, а три семерки взял с потолка. Может еще кто поведает про свой ник. Хорошо бы знать с кем общаешься. Главное никто посторонний не догадается здесь искать. Тема закодирована под ремонт КПП на Берлинго. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Igor777 сказал: а три семерки Портвейн такой был раньше "777" ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения