sergpiter Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лучше patron поставь, крутил я эту gsp - не впечатлила. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А патрон разве не на заводе gsp делают? Может лучше loebro? По цене не намного дороже патрона/ Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я не знаю где его делают, но сделан он качественнее, тяжелее. Стоит уже год, проблем пока нет. Тьфу-тьфу citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Когда я занимался барыжничеством запчастями (в течение 4-5 лет примерно), плотно общался с сервисменами. Среди них попадались технически грамотные и технически думающие (это очень важно!), порой творческие люди. Тогда, лет 5 назад loebro был вполне достойного качества. И, если не путаю, посталялся на конвейеры каких-то из автопроизводителей, так сказать, первого дивизиона. И тем не менее, большинство предпочитали оригинал (и пофигу что лежит в той коробочке, лобро, или ГКН, или еще что-то) Про "патрон" и т.п тогда не слыхивали, но от всяких стеллоксов, жипи и прочего кЕтая шарахались. Я и сам предпочитал именно оригинал, практически всегда и во всём. А неоригинал - ну, только в отдельных случаях. Теперь прошло некоторое время. Я имел опыт установки на свои автомобили, причем чаще своими руками, различных деталей (порой таких, какие раньше считал отстоем из отстоев - например, подшипники оптимал). Где-то жизнь заставила, где-то жаба задушила, где-то на "авось"... И на собственном опыте убедился, что в подавляющем большинстве случаев кЕтай работает не хуже, в крайнем случае, не намного хуже оригинала. В чем причина - снизилось качество "именитых" (лобро, ГКН и т.п) или повысилось качество "безымянных" (патрон и иже с ними) - хз. Потому, чаще всего я подбираю запчасти руководствуясь ценой. Ну, с некоторыми оговорками. Жизненно важные узлы (ГРМ, например) я стараюсь брать или оригинал, или "подшипникоориентированные" бренды. Сайлентблоки - те фирмы, что неплохо себя зарекомендовали ранее на поприще "варки" резины (у кЕтая бывает недоваренная резина, потому сайлентблоки живут не долго). Ну и т.п. /Это мой личный опыт, мои выводы. Я их ни кому не навязываю. Будет полезно - на здоровье! Не будет полезно - спорить не стану. У каждого свой опыт и свои "лайфхаки"./ Это было лирическое отступление. А по теме, шрусы лобро были очень хорошего качества. Шрусы патрон - пока не известно, репутация не сформировалась, но вероятнее всего не хуже. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем SLB mavruc и mabu 2 Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 SLB,спасибо что не поленились написать. Действительно Китай Китаю рознь. На все китайские новые авто ставят китайские же запчасти и многие из них очень даже живучи...тот же Ховер взять. Но в сознании народа крепко засело - если китай значит ..овно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти