новый ботаник Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сдравствуйте господа и дамы. Помогите разобраться с ТО. Машине исполняется два года с момента покупки у официального дилера 6 июля - пробег 19000 тс. Хочу сделать ТО, но говорят подходит ТО на 40000 тс. Стоимость 9500 рублей. Стоит ли делать на официальном сервисе или обратиться на какойто другой. Может что нибудь подскажите. (Сервис Ситроен Отрадное). С уважением, зарание благодарен БОТАНИК. ботаник Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 новый ботаник, открою для тебя наверное тайну)) ТО проводится или по пробегу (казждые 15 тыс. км) или по времени (раз в год) - как раз твой случай. Где живешь, что за два года 19 тыщ только наездил? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
новый ботаник Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 когда покупал было 20000 тс. Даже в сервисной книжке есть отметки. Живу в Москве и езжу только на работу туда и обратно 26 км. ботаник Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 когда покупал было 20000 тс. Ну было..)) а потом, с 01.01.2008 стало 15 000..))) Ты не с луны случаем свалился?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
новый ботаник Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так что делать - ПОДСКАЖИ! ботаник Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я же тебе написал в посте №2 ,что ТО делается или по пробегу или по времени. Езжай уже на ТО, пока гарантия не закончилась... осталось 4 дня. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
новый ботаник Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Втом то и дело ЧТО париться за ТО если осталось 4 дня и гарантия пропадет. Может стоит сделать ТО в другом месте за другие деньги. ботаник Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 новый ботаник, делай где хочешь))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Совет - воспользуйся 4 днями - вдруг диагностика что покажет и гарантия пригодится, а уже потом где хочешь.... Изменено 2 июля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во-1, почему тема в Курилке ? Во-2, почему не читаем форум ? Отчеты про ТО-1 , ТО-2 , ТО-3 В-3, VAD35 дело говорит, поэтому езжай к ОД (и вовсе необязательно в Отрадное ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во-1, почему тема в Курилке ? А ты на ник обратил внимание?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Незнание закона не освобождает от ответственности © :оР Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти