Пента Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://avtomarket.ru/opinions/Citroen/Xsara_Picasso/28007/Моя история)К моему ужасу мне его вернули,потому как человек,которому я его продал,пропал,а доверенность он не переоформил.На данный момент опять поменял тормоза,заварил гофру и готовлюсь к замене сцепления. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Пента, даже не представляю как бы вы описали эксплуатацию жигулей... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Певый коммент автора, который купил дешавы авто у Ашота со скрученным пробегом в 600 000 км.Надеюсь, вы не планировали на нем в космос полететь? trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @Archer, согласен! Видимо, @Пента ожидал от авто технических воплощений не хуже чем у таксомобиля Корбена Далласа Изменено 17 июля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Пента Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пробег тогда был 130000,родной.Брал у родственников,они первые хозяева. Видимо, Пента ожидал от авто технических воплощений не хуже чем у таксомобиля Корбена Далласа Ожидал,что 9 летняя машина будет лучше 30 летней.Вышло наоборот.Цены на запчасти явно не соответствуют классу авто. Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! У меня Ксара Рикасо 2008г, механика, 1.6л. Хочется чего то поновее. Но жена "легла трупом" и не дает продавать. В принципе Пикасо мне тоже нравится весьма. Пока решили оставить. За время эксплуатации тока ступичный подшипник поменял передний левый. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, в смысле возможной поломки, дабы предотвратить сие. Прошла 90т.км. Все ТО делал как полагается. Каждый год езжу в отпуск на Кольский (Мурманск) на рыбалку. Дорога дальняя, хочется что бы все было в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти