kazar Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день, жители этого уютного форума. Вот, надумали мы с женой покупать эту чудную машинку. Планируем взять немного б/у (пробег где-нить 50000). На новую деньги не хватает, да и движок хочется все-таки пошустрее чем 1.6. Расскажите пожалуйста, о том что к этому времени обычно меняют, основные болячки машинки. И отдельный вопрос для владельцев автоматов. Стоит ли там AL-4 или какое-то другое чудо инженерной французской мысли? А то с AL-4 на Пыже намучались и его больше не хотим. Заранее благодарен всем ответившим. И да, если такая тема была, то извините меня, искал, но не нашел. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну, думается, если с AL-4 уже намучались, то берите механическую, если ездить с палкой еще не разучились. Насколько я помню, с автоматом шли 2литровые двигатели, на 1.8 ставилась механика. Но могу и ошибиться... Насчет остального - посмотрите все же на форуме повнимательнее, вот "50 000 км. на Пикассо, пройденый путь на ксаре..." например. При этом пробеге пикассы обычно еще ничем не болеют :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kazar Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Tagrai, Спасибо за ссылочку. Она не может не радовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения