Yushechka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ужас какой... мдааа ничего хорошего нам, господа, не светит... пойду возьму? или сами из кассы? ах стерли быстро)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 был оффтоп) но ежели ВЫ хотите все-таки дальше продолжить, то повторюсь: пойду возьму денег из кассы что ли? ведь их кто-то принес, значит прибыло, глупо отказываться. а еще например ребенок из школы может идти и уронить телефон - тоже глупо отказываться. или пьяная мадам спит - глупо же отказываться. машина открытая стоит и ключ в замке - отказываться же глупо. противно если честно.лично мне. и лично расшибусь, но сделаю все возможное, чтобы упаси Бог мои дети никогда не перенимали такой логики Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 loki, +1 Еще не понял маленько разницы в том, что человек в мвд работает или нет. В органах тоже люди работают. Много нормальных, кстати. Видать, не сильно я интеллектом обременен...ну да ладно. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 LUK, логики нет- есть личный опыт, и не очень положительный +стереотип на основе личного опыта положительного опыта нет, + положительных отзывов мало назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 LUK, логики нет- есть личный опыт, и не очень положительный +стереотип на основе личного опыта положительного опыта нет, + положительных отзывов мало Ну примерно я так и предполагал. У меня опыт с точностью до наоборот. Ну фиг с ним. Пы.Сы. А телефон я б вернул. Два раза уже так делал. Обычно ж владелец не из-за телефона расстраивается, а из-за потерянных контактов. Да и лишний позитив не помешает. Это ценнее, кмк. Прошу никоим образом все сентенции за чтение морали не считать :) Сорри за оффтоп. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 положительного опыта нет...всё когда-то бывает в первый раз © p.s. что-то очень "сильно в сторону уехала" тема ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти