NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У нас с Гурамом сегодня Юбилей! 25 лет совместной жизни! Желаю всем и каждому члену нашего Клуба пройти такой же счастливый путь! Мы счастливы! И это главное! Быть счастливым - главное в жизни каждого человека! От всей души и всего сердца желаем это всем!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И с этим событием Вас так же !!! Будте вместе до Красной свадьбы и дальше! у меня завтра только ФАЯНСОВАЯ СВАДЬБА Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И мы? СЧАСТЛИВЫ)))))))))))))) Поздравляю! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю! Восхищен! Терпения и счастья! Удачи обоим! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Sashochek, ДА! Ты сомневаешься????? Ты представляешь ЭТУ цифру?????? 25 лет ВМЕСТЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 УРА!!!!!!!!!! Как же это круто!!! Помню серебро моих родителей... Такие пары приводят к мечтам... Тоже так хочу и даже больше, чего и Вам желаю! И чтоб через 25лет, баба Маша читала про ПроБабу Наташу и Продеда Гурама, что у них ЗОЛОТО!!! УРА УРА УРА ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ТЮСИК, спасибо милая! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это достойно уважения. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это достойно уважения. от всей души !!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю ) Дело ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Так выпьем же за чудесный сплав ! © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как это чудесно, поздравляю вас от всей души и еще много- много раз по столько :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 NataLi, Гурам!!! Поздравляем вас! Вы просто молодцы! Даешь золото! Ваши ПашаМаша.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Natali и Гурам ! От всей души ! Самые наилучшие поздравления ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Молодцы, так держать! Пусть будет еще много-много счастливых лет! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 От всей души..искренне... Поздравляю! Всегда оставайтесь примером!) Ура! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаю!!!!!! Это так ценно через столько лет пронести любовь и уважение друг к другу! Еще столько же!!!!!!СЛАБО? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Живете вместе четверть века - Едите воблу, пьете квас... И нет на свете человека Счастливей каждого из вас! Но, пусть и заедает быт, Любовь кипит в вас - не остыла, И день венчальный не забыт! ...Серебряной - чудесной - свадьбы, День новых дел и чувств, страстей, Вам этот день еще назвать бы Днем ваших золотых детей! Привет шлем паре (будто неизвестной!): Сто лет вам счастья - жениху с невестой! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю!!! Ждем-с золотую медаль! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Это действительно Событие! У меня так вот уже в этой жизни не получится :(((Так что завидую белой завистью! Кстати, вот здесь про свадьбы: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мои сотрудники вчера, отмечая мой ДР, не могли взять в толк "Это как? 25 лет вместе?" . Видимо такое событие стало редким явлением. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ОТ всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Четверть века прожитая вместе – это уже немало!!!!!!!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Sashochek, ДА! Ты сомневаешься????? Ты представляешь ЭТУ цифру?????? 25 лет ВМЕСТЕ! Должен сомневаться? Да представляю , мнеж 25 лет сейчас... А бабушка с дедушкой этим летом 50 лет свадьбы будут отмечать. И это представляю... У меня вообще нормально все с восприятием и воображение работает.. Дурачком только прикидываюсь... Ps: Мы с супругой уже 6-й год вместе, и 3 года свадьбы этим летом отметим.. Так что скоро догоним))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю! Желаю еще долгих-долгих счастливых лет, прожитых вместе! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Натуль, Гурам,поздравляю!!!! пусть Ваше счастье даже за красную свадьбу перевалит!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти