покупатель Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В четверг еду забирать свою Ксару из салона. Подскажите на что обратить внимание при приёмке. Спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Забираем машинку, что нужно знать?, Что смотреть, что спрашивать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Обязательно проверьте уровни жидкостей, бывает недолив, особенно в гидроусилителе. Забирайте вдвоем: заведите двигатель и послушайте, не гудит ли коробка передач. Для этого надо слушать у левого переднего колеса при выжатом и отпущенном сцеплении. Если при отпущенном нет рокота- все о"кей . Удачи! Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ксара- это не первая моя машина, забираемая из салона. Так что ОБЩИЕ правила приёмки мне известны. Хочется специфики Ксаровской, если она есть... Т.е. интересно кто с какими косяками сталкивался при приёмке Ксары. Evqueni! А что, у Ксары частые проблемы с новыми коробками? Честно говоря Вы меня расстроили. Чего-чего, а вот таких советов не ждал. До этого про проверку коробки на новой машине читал только на форумах китайских авто... Изменено 30 июня, 2009 пользователем покупатель Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хочется специфики Ксаровской, если она есть... Специфики нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я не хочу сказать, что проблемы с коробками. Но вот у меня нова% Извините, сеть полетела. У меня вот новая Ксара, а гул есть. Некоторые считают, что это нормально, но в сервис-мануале такое явление считается дефектом. Да и неприятно, как трактор. Надо на гарантийку. У меня это второй ситроен, на первом не было. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Evgueni, гул чего?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Гул не гул, а рокот, как подшипники первичного вала. Причем когда выжимаешь сцепление, все стихает, значит коробка. Кстати эту тему уже обсуждали где-то на форуме, как не лень, можно поискать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати эту тему уже обсуждали где-то на форуме. Вот-вот. Не нуна оффтопить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти