свистулька Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цветочек-Светочка, С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Цветочек 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цветочек!!!!, С Днем Рождения!!!! Цветочек 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цветочек! С днем рождения тебя! Желаю счастья и исполнения желаний! Цветочек 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Светочка!С Днем Рождения !Огромной тебе любви! Удачи! Исполнения желаний!Пусть все в твоей жизни сложится и получится! Цветочек 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С днем рожденьица ! Цветочек 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Светик! с днем рождения!! Всего тебе самого-пресамого!! Цветочек 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Цветочек 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю с Днём Варенья! Счастья во всём! Меньше ям на дорогах! Цветочек 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цветочек, с праздником!! :friends: :drinks: Цветочек 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С Днем Рождения! Удачи во всем! Цветочек 1 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо большое:angel: Очень приятно получить сразу столько поздравлений:))) спасибо!!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Светланка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С днем рождения, Цветочек! Чего цветочку пожелать? Конечно же, цвести! И чтоб было все на "пять"! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье,как шампанское,искрится, Пусть слезы никогда не блеснут в них, И в сердце,пусть печаль не постучится!!! С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо!!! Мне так приятно, столько теплых слов, столько пожеланий:)))) Спасибо!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Светланка, продолжай принимать поздравления!:) Ура!!! С Днем Рождения тебя! Любви, удачи, хорошего настроения и всего самого-самого желанного:) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Света, с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! Пусть всегда тебя сопровождает удача, а все задуманное - исполнится! Цветочку - цветочки:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Марфа Васильевна, Dmitriy C5, flordeluna, Спасибо! это приятно, что поздравления растягиваются:)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Цветочек! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится! Любви, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Цветочек! От души поздравляю с Днем Рождения! Удачи, счастья и успехов в жизни! Цветочек 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Света, с днем рождения!!! Цветочек 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Светик! С Днем Рождения тебя! Творческих успехов! Зови на свои концерты! Цветочек 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти