игорь33 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +1 Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Странно... Вроде бы должна была закончиться голосовалка-то :dntknw: Хотя конечно дата окончания указана ... "левая" :))))) Бросил курить - получи карту в фитнес «Комсомольская правда» и CityFitness меняют вредные привычки на здоровые! Расскажи, как тебе удалось распрощаться с сигаретами! Какой человек, какое событие помогли тебе навсегда прогнать из своей жизни никотинового монстра? Присылай нам твое первое фото без сигареты и короткую историю успеха. Конкурс стартует в преддверии 31 мая – Дня отказа от курения - и продлится до 31 июня включительно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти