mike1981 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, есть ли у нас в Череповце сервисы или умельцы с Лексией? Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОД Вологда (Северный)почитай эту тему. в вологде как выяснилось есть 53-00-14, работают и в выходные Ссылка на комментарий
mike1981 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Специально в Вологду ехать не охота. Да и времени нету особо. Поэтому и ищу в Череповце. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 mike1981, в прошлом году в этой теме было сообщение: Всем привет, недавно обзавелся красным С4 купе. Есть Лексия (Lexia), так что кому надо нормальную диагностику в Череповце пишите, постараюсь помочь. Правда, машину он разбил. Но вдруг Лексия осталась. Он давал в этой же теме телефон: 8-911-пять-1-семь-23-два-6 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, есть ли у нас в Череповце сервисы или умельцы с Лексией? Есть лексия, Пиши что нужно в личку, на форуме бываю почти каждый день, но иногда на неделю посылают в командировки по области( Чагода, Бабаево, Устюжна) Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята нужна лексия активировать сд чейнджер на с4 официалы не знают как это сделать,ребята у кого есть она в Вологде или в Череповце отпишитесь если готовы помочь с активацией Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нужна диагностика лексией в череповце. Ссылка на комментарий
atos Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 подскажите грамотный сервис в Вологде по ситроенам? офицалов не предлагать Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Комрады! привет! Еду на днях из Питера в Харовск. как у вас там сейчас с дорогой? Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вопрос такой - можно ли заставить работать фонари в обшивках передних дверей, если их изначально небыло. Купил фонари, штекера воткнул, не работает. С помощью лексии возможно ли это? Ссылка на комментарий
miasnikk Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я тоже из Вологды, Берлинго 2002гв.. Нам бы Вологодский фору как-нить сообразить)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем miasnikk Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С Новым годом и Рождеством! Жаль, что не удается активно общаться. Поэтому желаю в Новом году встречаться в этой Вологодской ветке и рассказывать о своих Ситроенах и других штуковинах, которые окружают нас! Дзыньк! Бульк! Ссылка на комментарий
miasnikk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Взаимно, с праздниками :russian: AlexBor 1 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На Берлинго я начал ездить около 4-х лет назад, пересев с дизельного Мерседеса в 123 кузове. И если бы не дизельные проблемы с зимними запусками, то, наверно, так бы на нем и ездил. Берлинго же заводился даже в -38. Да и вообще постепенно я полюбил эту машину. Впрочем, с Мерседесом я тоже не смог расстаться, стоит в гараже и ждет когда я снова поеду на нем. Сегодня вроде зима снова пришла, но мы не боимся морозов. :) Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всех с наступающим по старому стилю Новым годом! Ура! Ссылка на комментарий
miasnikk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я с октября 13 года,пересел с нивы 213 и перекрестился,оч нравится,места дохрена....С начало конечно все бугорки цеплял(после нивы непривычно) ща всё норм. С Наступающим))) Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Тоже по-началу на жесткость подвески обращал внимание. Мне еще радиус разворота показался большим, хоть кузов у машины и не длинный. Во дворе у нас всякие Нексии за одно движение разворачиваются, мне нужно не менее двух. Зато действительно машина очень удобна для большой семьи, сзади трое детей, а в багажнике стоит коляска еще иногда. В походах можно машину как дополнительную палатку использовать, если разложить задние сидения и поместить в машину надувной матрац двухспальный. В общем, езжу и представляю, что веду маленький автобус. А скорость для меня не так важна, главное - чтобы колеса крутились. :) Изменено 14 января, 2014 пользователем AlexBor Ссылка на комментарий
артемий c8 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 привет землякам!!!с праздниками прошедшими и наступающими!!!теперь и в череповце есть с8 и вроде как единственный!!!правда мелькнул один 807!!до этого чудного авто был у меня опель комбо аналог берлинго тоже классный аппарат. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 артемий c8, с вхождением в клуб! Ссылка на комментарий
артемий c8 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо!!! Ссылка на комментарий
артемий c8 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 всем привет!череповчане такой вопрос кто где свой ситроен обслуживает?есть в городе нормальный сервис специализирующийся на французах(официалов не предлагать!)? требуется ремень грм поменять не знаю куда лучше съездить. Ссылка на комментарий
артемий c8 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мужики!!!с праздником!!!! Ссылка на комментарий
miasnikk Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 с праздником,мужики)))) Ссылка на комментарий
vitol11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В Ситроене есть такой слесарь Саня Рычков считаю его самым грамотным из всех, но по РТ6 я ему даю фору))) Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Год как пересел на нового Гранда, катаюсь по Череповцу, думал что один, но месяц назад увидел малинового Пикассо. Значит ещё катается в городе братишка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти