bagor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бегемотовод, а ведь я тебя видел, цвет серебристый и смотрю номер знакомый по форуму, поворачивал с чехова на мальцева. Вот думаю, какой-то нехороший чел въехал в машинку, жалко. А что насчет гарантии, ведь сигналку ставил не в салоне? Не снимут с гарантии? Тоже вот собираюсь сигналку ставить. Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 После установки сигналки дали сертификат для ОД. Так что думаю без проблем. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Машину не фоткал. а дверь замята не сильно, но на замену. Газон сдавался на стоянке Мальцева 52 задним ходом, будкой разбил стекло, а противоподкатной фигней (не знаю как называется) замял номер и дверку. Сделал эспертизу утраты товарной стоимости. насчитали 6100 рублей. Интересно, можно ли взыскать со страховой компании деньги на тонировку? Опыта ни у кого нет? Насчет дилера и гарантии сказать пока не могу. У ребят есть сертификат. да и в случай чего (тьфу тьфу тьфу) надеюсь гемор будет не с электрикой. Думаю как юристу не сложно будет доказать отсутствие причинно-следственной связи между установкой магнитолы и каким-нить подшипником Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Бегемотовод Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 УРА счастье привалила. звонилы официалы - запчасти привезли завтра ставлю. в субботу обещают вернуть новенькую)) Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не дай бог ещё тебе такого счастья,будь аккуратней. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да вроде аккуратный. В тот момент я вообще в кабинете сидел, а доблестный молтрансавто в магазин молоко привез, задом сдавался и снес дверку((( Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ура, вчера забрал своего Бегемота из сервиса Ну и стоимость запчастей. Бампер задний - 11100 Кронштейн бампера 2000 Фиксаторы стекла - 74Х3=222 Стекло двери - 3200 Дверь Левая задняя 14000 Пистоны двери - 760 монограмма - 2500 материалы - 4500 работы - 12500 Вообщем накруг вышло более 50000 рублей. помимо этого надо еще ехать тонироваться и менять номер. а Это еще 3000 А как водила молоковоза предлагал по европротоколу... 25000 ни на что не хватит Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Бегемотовод Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А цвет со всем совпадает? Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Цвет на взгляд везде совпадает в видимых местах, где отличается - красили панель задка, так под ковриком, а сама панель совпадает (место где дверь соприкасается с панелью). Есть косячок, завтра поеду к дилеру - неправильно одели бампер, зазоры не равномерны. Справа входит мизинец между бампером и дверью, а слева, где снимали дверь, там вообще зазора нет и дверь трет бампер. думаю и надеюсь - устранимо Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вологодским пламенный привет из Мурманской обл. Подскажите пожалуйста как дорога по качеству, по маршруту: Вытегра-- Липин Бор-- Кириллов-- Череповец-- Пошехонье и до Рыбинска Ярославской обл. если кто ездил и знает эти дороги? Или лучше через Вологду идти а потом до Ярославля? Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 от вологды до ярославля дорога отличная! от череповца до вологды тоже гуд Bocman 1 Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 иди через Вологду. не иди на Кириллов, дорога там не гуд. Расстояние на 50 км дальше а дорога по сравнению через Липин бор на Череповец - прямо автобан)) Вытегра - Липин Бор - Кубенское - Вологда - Грязовец (по новой московской) - направление на Москву до поста ДПС и у поста направо под указатель Бакланка - Кукобой (родина Бабы яги) - Семеновское - Маклаково - Пошехонье Bocman 1 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На границе Вологодского и Кирилловского районов дорога сейчас тоже разбита. Ехать можно, если осторожно. Bocman 1 Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята, всем откликнувшимся огромная благодарность! Информацию принял к сведению. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Файл0001.pdf фото после дтп Ссылка на комментарий
Hoggar Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Тоже добавился к череповцу, вроде машинки катаються а всего 3 человека на карте! Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я чего-то не понял как добавиться туда Ссылка на комментарий
Hoggar Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Заходишь карта пользователей и добавляешь местонахождение! Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скоро пробег 10000 пора масло менять ехать. интересно на совесть делают? кто как сталкивался? Ссылка на комментарий
igor1988 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 привет можешь сделать диагностику ??? я из Череповца 60 - 15 - 24 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бегемотовод, масло не сливают, а через щуп выкачивают, по деньгам вроде 2300 руб. вместе со стоимостью масла-фильтра-и работы, по времени очень быстро Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я все равно считаю, что через щуп все не выкачать... лучше чем слив через пробку нету ничего... Интересно, на рено сталкивался с этим же, так там в счет прокладку масляной крышки регулярно включали. Выходит там сливали))) Ссылка на комментарий
Жорик Л. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Кто нибудь из Вологодской области есть тут? Откликнитесь!!!!! Есть ... Ещё один . :biggrin: Брал в ноябре 2010 в трейд-ин (потому и рамки под номерами на фото ещё Тверские) с пробегом 800 км. На сегодняшний день пробег 164 тыс.км. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Жорик Л. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выходит в год более 80т.км. Для меня пробег немыслемый. Это же нужно жить за рулем. Как Вам удается столько ездить? Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Выехал из салона 24 марта. сегодня пробег 18500 Изменено 14 августа, 2012 пользователем Бегемотовод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти