mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Берлинговоды собираются на майские в Иваново Моя ссылка Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 29 марта буду в Иваново без машины с целью шопинга. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Жаль до Иваново далековато. Может кто-нить на территории области организует встречу Бегемотиков Как бы номера нормальные получить никто не подскажет? Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Синие тебе не дадут, а остальные лишь набор цифр.Нормальной машине не нужны нормальные номера.Сделай аэрографию и тебя будут замечать. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в наш МОТОР попадешь, так там хоть какие бы дали. лишь бы ноги унести)) больно долгая процедура Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Записался на завтра в ГАИ на номера и после обеда на тонировку Обещали в автозвуке сделать за 2600 на следующей неделе в территории автотюнинга обещали магнитолу и сигналку с автозапуском за 15000 поставить Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Бегемотовод ну как дела с номерами,надеюсь всё получилось? Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 наверное обмывает :drinks: Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ура получилось забрал машину. до заправки бензина хватило. влезло 52 литра. то ли на лукойле мурыжат то ли бак такой большой на второй день завелся "сверчок" где то у правой дверки а сегодня после мороза заскрипело что то сзади. а еще заскрипело пассажирское кресло. с этим думаю поеду в "северный". пусть репу чешут. а так довольный. правда теперь привыкаю к движку в 75 лошадок... Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как повезло тебе и как не повезло ОД,что ты с ними в одном городе.Мне бы такое счастье. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин проблема. Пассажирское сиденье скрипит утром. вечером отогревается и нифига Вопрос почему водительское не скрипит Подожду до завтра. сегодня ставлю сигналку и музыку. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всем привет! я сменил ситроена с5 на ситроена с8! можете поздравить! Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 поздравляю. как ощущения Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Супер! большой удобный! комплектация эксклюзив Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот я ближайшее время менять не собираюсь машину. Уж очень у меня консервативные взгляды. :) Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я поехал забирать ставил магнитолу и сигналку в территории автотюнинга на советском посмотрим что к чему Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Расскажи про магнитолу,обычная или большая (7"). Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Магнитолка из режима "денег нет" и "машина гарантийная" поэтому выбирал по следующим признакам: 1. в штатное место чтоб ничего не резать, а то гарантия 2. разъем USB типа в ногу со временем 3. красная подсветка ну типа чтобы в интерьер вписалась ну и самая бюджетная вышла Пионер, модельку не помню сейчас и динамики Хундай в штатные места ставил в территории автотюнинга на Советском. Очень понравилось отношение ребят. сама магнитолка что-то чуть более 4 тысяч установка магнитолы 300 р и установка динамиков 600. Вместе с сигналкой с автозапуском вышло 14400 денег немного не хватало попросил музыку, потом сигналку... ребята сказали: ставим все, а потом деньги отдашь вообщем сначала отдал 10000 а через недельку довез остаток. А так звуком доволен. Сзади не езжу, поэтому не решил еще надо ли назад ставить динамики Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В своё время пожалел денег на автозапуск,а так хорошая штука.А магнитолу думаю 2DIN т.к место под штатной магнитолой есть и резать ничего не надо. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 страноо у меня 1 din Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня место где стоит штатная магнитола и под ней такое же место,кто-то ставит туда CD-чейнжер.Но цена вопроса порядка 13000-14000 руб.,или в пустое место вставлять магнитолу с выдвижным экраном(но куда тогда выводить звук). Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а разве не вывести звук в штатные динамики? Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Бегемотовод, затонировали аккуратно? стекла или что-нибудь еще снимали при тонировке? Каким номером тонировали, как ощущения? Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Затонировали хорошо, мне понравилось. Тонировал 5 номером. по-моему снимали боковые кроме задних. Их снять нет проблем. В прошлый понедельник меня ГАЗон не заметил. разбил заднее стекло, гос номер на замену, дверка задняя левая на замену, бампер на замену, панель задка на ремонт. Жду запчастей и к дилеру((( Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бегемотовод, есть фотографии последствий ДТП? Поди-ка хорошо дверь должна замяться от ГАЗона, ведь даже рукой ее можно смять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти