kostrikow Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уже продал, отзывов не было. Кузовщики ломят ценник, в районе 100 +-. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, я разочарован в Ситроенах! Хлипкая конструкция и дорогое железо, да и другие запчасти. Ссылка на комментарий
maksimus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я из сокола!!!!! Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 maksimus, приветствую! Сокол совсем рядом от нас! А мы совсем рядом от Сокола! Какого года Ваш Берлинго? Какой пробег? Какой движок? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Друзья Берлинговоды! Не уж то ни кто из Вологодской обл. не приедет на встречу в Боровичи. Моя ссылка сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эх, я разочарован в Ситроенах! Хлипкая конструкция и дорогое железо, да и другие запчасти. Позвольте с Вами не согласится! Ситроеном очень доволен...были и немцы разные, и Тойота - меньше всего проблем было именно с Ситроеном! Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 VAD35, согласен, что если быть с машиной аккуратным, то ее хватит на долго. У меня же постоянно что-то отрывается, разные пластиковые детальки: трубочка бачка омывателя, крепление воздушного фильтра, крепление шланга воздухозаборника, крепление салонного плафона, накладка ручки сдвижной двери, фишка датчика какого-то еще. Понятно, что если бы я не трогал эти вещи, то они оставались бы целыми. Но на самом деле они ломались у меня, когда я не прилагал особого усилия. А в остальном действительно все хорошо. Машина прошла 51 т.км. Менялись в основном только лампочки. Сгорел вентилятор, хоть случай не признали гарантийным, но считаю в этом вину Ситроена, т.к. на заводе перепутали предохранители (поставили 50А вместо 20А). До сих пор еще свечи не менял даже, т.к. хорошо работают и выглядят как новые. Ссылка на комментарий
maksimus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 maksimus, приветствую! Сокол совсем рядом от нас! А мы совсем рядом от Сокола! Какого года Ваш Берлинго? Какой пробег? Какой движок? а вы откуда? у меня машина 2006 года.пробег 150000 км.движок 1.4.в данный момент на ремонте.бензонасос все мозги выел-то качает ,то не качает.свёз электрикам-посмотрим что скажут.машина очень нравиться-посмотрим как будет дальше себя вести... Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я из славного города Вологды. Информация появится, если щелкнуть буковку "i". Желаю разобраться с бензонасосом и радоваться поездкам! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) на карте отметилось всего трое из области, в этой ветке не менее десятка насчитал :greeting:, соседние области активнее Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
maksimus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) понятно! alexbor, подскажи пожалуйста, в Вологде специалисты есть по Ситроенам? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Со специалистами пока не получалось сталкиваться. Пробег еще 51т.км. Был правда у ОД, но специально к ним никогда не поеду. Они предохранитель меняют полчаса (который можно за одну минуту поменять) и не допускают присутствия владельца ТС. Все что возможно буду делать сам на своей машине. Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добавился.Теперь и меня посчитали! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто ездил через Боровичи? Подскажите ка дорога? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сам не ездил, но слышал, что после Устюжны на Боровичи ужасная дорога. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 добавлюсь и я к вам Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем Завтра иду проплачивать своего Бегемотика на карте отметился думаю будет без проблем Поскажите где затонироваться где купить защиту коврики можно ли поставить задние дворники Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Принимай поздравления!Защита должна стоять,коврики можешь у ОД,а вот чехлы лучше в автомагазине универсальные.Поищи на форумах адрес в Вологде где-то на Советской есть магазин. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 защита идет отдельной строкой. ОД просит 4500 с установкой. в магазине РАДАР на ярославской в вологде предложили 2900 а в заречье 2500 и коврики соответственно у ОД 2200 а в магазине 1500 Думаю пойду в магазин Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую Бегемотовода! Еще один Бегемотик будет бегать по городу. Ура-а-а! Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сходил проплатил. Итого Стоимость автомобиля 565900 рублей Страховка Каско 25900 рублей в СК "Согласие" Страховка ОСАГО 1173 рубля (прописка в районе) Страховка ДОСАГО 500 рублей Брызговики, коврики, защита - в подарок от ОД "Северный" Скидка от ОД за авто 2011 года - 25000 рублей Машинка кредитная. брал в Сбербанке 390000. Если все по графику то сумма переплаты за 5 лет составит 154000 рублей Пока что у меня 1 км пробега стоит 568473 рублей. gernik 1 Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну вот видишь подарки получил!Забудь про цифры наслаждайся ездой на Бегемоше.А дальше по нарастающей климат,круиз,шумка и т.д. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А шумку самому реально сделать? сложно? и сколько денег примерно уходит Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всё относительно,где-то можешь сам установить(багажник, боковины),а где-то лучше не ковырять т.к отламывается пластик и всё что с ним связано.Материалы разные, начиная от визмата до вибропласта.Разница в толщине слоя.А лучше набери в нете шумоизоляция там и расскажут и покажут(без разницы какой авто).Так что начинай с простого,а там определишься и по деньгам и по целесообразности продолжать.У меня на багажник ушло где-то 2700 руб.но это без фанатизма. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подожду немного посмотрю как поезжу. а то хочется еще тонировку сразу музыку и сигнализацию. бюджет в обрез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти