Brain Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я из города героя Череповца =) Всем привет! =) Creative Technologie Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я из города героя Череповца =) Всем привет! =) ВэлКом как говорится! Постарайся быть не только читателем, но и писателем на форуме :))))) Общайся! Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВэлКом как говорится! Постарайся быть не только читателем, но и писателем на форуме :))))) Общайся! Так это мы всегда =) Тем более что есть стойкой желание узнать по больше об собственном авто и его возможностях =) ПысПыс: Отказался от прохождения 2-го ТО в СеРверном =( Creative Technologie Ссылка на комментарий
Людмила83 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет!!! И я тоже стала участницей форума!!!! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 велкам как говорится) вливайся) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет я из Вытегры Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет я из Тотьмы! надеюсь будем дружить! Ребята а сходки у вас бывают? встретится пообщаться! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Я из Нюксеницы. Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем землякам привет,я из Вологды.Машине скоро год,кому интересно можно по этому поводу пообщаться. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 skorostemer, очень интересно. Сам сначала засматривался на С3-Пикассо. Расскажите как год прошел, какой пробег, что пришлось поменять. Да и остальные, пишите о своих машинах. А то что-то не очень идет разговор в этой теме. А тут хоть узнаем друг друга лучше и наши машины тоже, уважаемые земляки! Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем я из вологодской области, недалеко от Вытегры нахожусь!!!!!! А я в 50 км от Вытегры проживаю из с.Александровского. Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну где вы все Вологжане!!!!!????? :drinks: Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приветствую, esipov_da! Подозреваю, что под Вытегрой прекрасные места. А почему выбор был отдан именно Ситроену? Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!Завтра тоже буду с вами общаться-консультироваться-обсуждать. Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да под Вытегрой места красивые и рыбалка отличная да и спокойно тут. перед тем как приобрести С4 я долго выбирал в приоритете стояли японцы т как предыдущая была TOYOTA RAV-4 искал вместительную машинку и тут о чюдо, вот то что нужно С4 PICASSO да ещё и 7 мест и вид необычный да и 4 мне по душе так что выбрал я ситра, конечно недостатки я и у него нашол но у кого их нету!!!!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем esipov_da Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 замечаю много бегемотов в городе отзовитесь,будьте активней. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 замечаю много бегемотов в городе вчера с салоне забирал свою - там еще 5-6 бегемотиков Ссылка на комментарий
puhkin24@mail.ru Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет владею новый ситроен берлинго хтр 120л.с. г.БАБАЕВО ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ. Ссылка на комментарий
kostrikow Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет, недавно обзавелся красным С4 купе. Есть Лексия (Lexia), так что кому надо нормальную диагностику в Череповце пишите, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Нюксинице, Бабаеву и Череповцу (тем более там Лексия)! :) Ссылка на комментарий
kostrikow Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Разбабахал я свой ситроен - советуйте что делать? Может кто хороших кузовщиков знает в Череповце, чтоб не особо дорого. Или ещё чем поможет (советом) Положил я его аккуратно на бок. Но бампер, фара, стекло лобовое под замену 100%. Лонжерон надо вытягивать. Вообщем печально всё. Может у кого сервис есть или друзья, чтоб оценили. Звоните 89115172326 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что случилось? Фотографии можете выложить? Ссылка на комментарий
kostrikow Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Попробую сделать фотки на этой неделе. В поворот не вошёл, вот и лёг на бок. Ссылка на комментарий
kostrikow Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот как то так... Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 kostrikow, кто-нибудь отозвался? Что кузовщики говорят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти