alex99 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кто нибудь из Вологодской области есть тут? Откликнитесь!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 alex99, Из Вологды VAD35 Отфильтруй по списку номеров в эксельчике и глянь кто еше.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я наполовину из Вологды)Живу в Питере, но постоянно мотаюсь туда к родителям и друзьям Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Судя по карте - нас в клубе всего двое :(((( карта - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...;act=membermap2 Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Во, блин, карта!!! а я скоко тут сижу, в упор ее не видел.... Правда че то я там не показан, может так надо? VAD35 Привет, земляк!!! машинку, случайно не в "Северном" покупал? irom В прошлом годе тоже в Вологду помотался.... Любовница там была, теперь поближе нашел, так что давно там небыл))) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Буду проезжать Череповец 4 августа.:) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет, земляк!!! машинку, случайно не в "Северном" покупал? Привет-привет! Нет, ашинке скоро два года, тогда Северный Строенами не торговал, тогда был "АвтоВек" - там и брал!Давай активность проявляй в клубе, а то на улицах Ситроенов много вижу бегает, а тут общаются раз-два и всё :) Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а че походу меня тоже не заметили 35 регион вологда Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тоже часто бываю в череповце. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а че походу меня тоже не заметили 35 регион вологда заметили-заметили! :) Плиз - на карте отмется! здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...;act=membermap2 Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мужики, кто в "Северном" бывал? а то на ТО ехать надо, что за контора у них, серьезная? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мужики, кто в "Северном" бывал? а то на ТО ехать надо, что за контора у них, серьезная? Северный-Ситроен - ул. Гагарина, 87, тел.- (8172) 53-00-14 - зовут Юрий Александрович. Мужчина Абсолютно адекватный, грамотный. Практический весь персонал, который работал в "АВтоВек", после распада перешла в "Северный", так что опыт имеется. Материальная база имепется, т.к. тот же "Северный" торгует уже давно Рено, отстроено современное здание со всеми вытекающими отсюда приспособами. Если нужна будет какая помощь - напиши и я тебе в личку сброшу свой тел., ок? Ссылка на комментарий
kumiko Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем здравствуйте! я тут новенькая..)) из Вологды, имею Ситроен С3 есть проблемы , хочу спросить, не подскажите куда написать? на какой ветке форума? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 kumiko, Citroen C3 ЗЫ Для начала нужно почитать, может уже есть ответы на твои вопросы. ЗЫ2 В профиле желательно указать место жительства. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 kumiko напиши про проблемки, можно в личку, если, что, кст имею богатый опыт общеия с местными ОД Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 привет народ!!! рад .............. Кто нибудь из Вологодской области есть тут? Откликнитесь!!!!! :drinks: Чагодощенский район Сазоново Судя по карте - нас в клубе всего двое :(((( карта - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...;act=membermap2 Да народу не ахти!ну ниче!!!))) Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Скажите в салоне "Северный" в Череповце кто бывал??? Мне вааще сказали что для Цитрамонов у них ниче нет!!!и вааще в запчастями туго??!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 salavat, а кто мешает связаться с "Северным" в Вологде и попросить переслать нужные тебе запчасти в Череповец для тебя? Мне они так моего C3 Picasso "переслали" автовозом в Великий Устюг бесплатно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 заметили-заметили! :) Плиз - на карте отмется! здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...;act=membermap2 Народ !!!Помогите как отметиться на карте!!!?Че та пробывал не получается! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в черповец еду с 6 по 10 января. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Велком ! :))))))))))) В Черепе не буду, но если до Вологды вдруг соберешся (это где-то 130км) в личку тел. сбрасываю!!!!! Можно пересечься, пообщаться....помощь оказать и т.д. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) упс .... дубль получился:)))) Изменено 1 января, 2010 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) +1 Я тоже из Вологды, правда на форуме недавно зарегестрировался, до покупки знакомился с форумом как гость. Изменено 26 марта, 2010 пользователем M@SIK35rus После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет, земляки!!! Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте земляки. Я также начинающий ситроен-вод. Как отметится на карте? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти