saha4070 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Доброе время суток.Требуется совет опытных владельцев ситроенов хантия. Немного истории приобритения, купил в москве хантию 98г. 1.8 В ПТС НАПИСАНО 112 л хотя визде пишут 110 кузов уневерсал (очень нравятся универсалы), ну вот опыта вождения вообще нет так что гнал друг да перегоняли в Белгород при покупке настораживала подвеска но показали что работоет вверх и в низ, пригнали на место и обнаружилось что уходит тосол обнаружел что уходит из патрубка на печку поехал в сервис один сказал что у французов все через одно место и по этому за ремонт не взялся (если честно очень растроился и уже не знал что делать ) потом загнал на фирменный сервис пежо там сказали что запчасть стоит 15000!!!!!!!! в конечном счете пришлось самому колдовать , ну после моего колдовства помоему ни чего не уходит при езде температура держится 80-85 в городе повышается до 90-93 и пару раз глохла на перекресках меня это тоже настораживает, да вот в чем у меня вопросы: 1. Что необходимо делать при покупке б-у авто (фирменного сервиса нет в помине другие сервиси остовляют желать лучшего) 2. На что мне необходимо обратить внимание и вообще подскажите слабые места и к чему мне готовится я уже ночами из за него не сплю!!!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО И ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ТАК МНОГО НАПИСАЛ, БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ И ОТЗЫВУ!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброе время суток.Требуется совет опытных владельцев ситроенов хантия. Ну не столько у Французов всё и через ...опу, это сказал тот кто ездит на машине другой марки где наверняка тоже есть засадные места, зато вы сможете тут пообщаться с народом который расскажет как и что надо сделать, так что не переживайте всё будет в норме ! Ссылка на комментарий
Gersim Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Добрый день. Засад везде много, например у французов сзаду присев смотри положение колёс ...должны вертикально стоять, не стоят - разбитые подшибники в задних рычагах, или они сами....,.да очень много нюансов, глохнет на перекрёстке смотри шаговый регулятор холостого на впрыске... Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу обратиться ко всем ситроеноводам с просьбой о помощи. Кто-нибудь одевал чехлы на сиденья в Ксантии (универсал). Проблема в снятии подлокотника с водительского сидения. Какие есть методики и нюансы подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 saha4070, Оргомная просьба (вернее несколько): 1.Писать по русски; 2.Никогда более не капсить; 3.Называть темы в соответствии с содержанием (хотя в данном случае содержания ноль, сорри); 4.Прочесть правила форума. 5.Прочесть темы данного подфорума. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хочу обратиться ко всем ситроеноводам с просьбой о помощи. Кто-нибудь одевал чехлы на сиденья в Ксантии (универсал). Проблема в снятии подлокотника с водительского сидения. Какие есть методики и нюансы подскажите, пожалуйста. http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...%EE%F2%ED%E8%EA глянь здесь Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Проще наверно и быть не может. Молодцы инженеры, продумали простои способ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти