Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новичок на Ксантии

saha4070

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.Требуется совет опытных владельцев ситроенов хантия. Немного истории приобритения, купил в москве хантию 98г. 1.8 В ПТС НАПИСАНО 112 л хотя визде пишут 110 кузов уневерсал (очень нравятся универсалы), ну вот опыта вождения вообще нет так что гнал друг да перегоняли в Белгород при покупке настораживала подвеска но показали что работоет вверх и в низ, пригнали на место и обнаружилось что уходит тосол обнаружел что уходит из патрубка на печку поехал в сервис один сказал что у французов все через одно место и по этому за ремонт не взялся (если честно очень растроился и уже не знал что делать ) потом загнал на фирменный сервис пежо там сказали что запчасть стоит 15000!!!!!!!! в конечном счете пришлось самому колдовать , ну после моего колдовства помоему ни чего не уходит при езде температура держится 80-85 в городе повышается до 90-93 и пару раз глохла на перекресках меня это тоже настораживает, да вот в чем у меня вопросы:

1. Что необходимо делать при покупке б-у авто (фирменного сервиса нет в помине другие сервиси

остовляют желать лучшего)

2. На что мне необходимо обратить внимание и вообще подскажите слабые места и к чему мне готовится я уже ночами из за него не сплю!!!!!

ЗА РАНЕЕ СПАСИБО И ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ТАК МНОГО НАПИСАЛ, БУДУ РАД ЛЮБОМУ СОВЕТУ И ОТЗЫВУ!!!!

Доброе время суток.Требуется совет опытных владельцев ситроенов хантия.

Ну не столько у Французов всё и через ...опу, это сказал тот кто ездит на машине другой марки где наверняка тоже есть засадные места, зато вы сможете тут пообщаться с народом который расскажет как и что надо сделать, так что не переживайте всё будет в норме !

Добрый день.

Засад везде много, например у французов сзаду присев смотри положение колёс ...должны вертикально стоять, не стоят - разбитые подшибники в задних рычагах, или они сами....,.да очень много нюансов, глохнет на перекрёстке смотри шаговый регулятор холостого на впрыске...

• 2 месяца спустя...

Хочу обратиться ко всем ситроеноводам с просьбой о помощи.

Кто-нибудь одевал чехлы на сиденья в Ксантии (универсал). Проблема в снятии подлокотника с водительского сидения. Какие есть методики и нюансы подскажите, пожалуйста.

1_32av_4A43D740_RvmestePuZe_0.gif

saha4070,

Оргомная просьба (вернее несколько):

1.Писать по русски;

2.Никогда более не капсить;

3.Называть темы в соответствии с содержанием (хотя в данном случае содержания ноль, сорри);

4.Прочесть правила форума.

5.Прочесть темы данного подфорума.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Хочу обратиться ко всем ситроеноводам с просьбой о помощи.

Кто-нибудь одевал чехлы на сиденья в Ксантии (универсал). Проблема в снятии подлокотника с водительского сидения. Какие есть методики и нюансы подскажите, пожалуйста.

http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...%EE%F2%ED%E8%EA

глянь здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...