AKEX Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите пожалуйста:у меня загорелся гаечный ключ(напоминание о ТО) уже на 1500 км,а не на 15000км как написаго в сервисной книжке.Что мне делать???Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 1е бесплатное ТО, проще - бесплатный послепродажный осмотр.... Съездишь, осмотрят, выставят счетчик по новой... зы странно, что в сервисной книжке нет о нем упоминания... или что не предупредили при продаже.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
AKEX Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А есть ли смысл ездить на него???Можно ли этот гаечный ключик убрать? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 AKEX, ну если гарантия не нужна, то не езди Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А есть ли смысл ездить на него???Можно ли этот гаечный ключик убрать? Дело хозяйское..))) машина то твоя)))) можешь не ехать. Да и отменили ТО-0... А как убрать "ключик" описано в мануале. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дело хозяйское..))) машина то твоя)))) можешь не ехать. Да и отменили ТО-0... А как убрать "ключик" описано в мануале. да ,именно так! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Тему закрываю, ибо она 125 по счету..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения