Владимир М Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуйте вам!При холостых оборотах периодическое появление и пропадание металлического звука в глушителе(или гдето рядом) , с большим выделением конденсата.Как вы думаете что это может быть? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Может внутри перемычка отвалилась и гремит . Такое бывает . А кондесат совпадение . Капает . Бывает у всех . Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На моей машине сначало появился при перегазовках дебезг -ясна в глушителе пенегородки поржавеле,потом канденсат стал капать кдето под машиной потряс за "поросячий хвостик" соржавело примыкание на входе в глушак, снял хотел купить новый но поездил без него рычит но такуж громко отдал заварить ,поставил не бренчит не рычит-красота. Ссылка на комментарий
Владимир М Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Неполадка устранена, всем спасибо. глушитель был оторван в районе соединения, заварили по гарантии. Ссылка на комментарий
Михаил В. Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня кусок трубы - вход в глушитель (последний) проворачивается от руки в районе развальцовки? разве так должно быть??? Нужно варить или это конструктивная особенность??? (глупый вопрос сам вижу но все-же) :scenic: Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня кусок трубы - вход в глушитель (последний) проворачивается от руки в районе развальцовки? разве так должно быть??? Видимо этот участок, от стыка до глушителя, оторвало по сварке. Было такое на моей машинке. Заварили, сверху еще накладку на торец бочки глушителя, пока держится. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И у меня что то загремело в глушаке . Надо лезть , пора уже - за 200 всё таки :mda: Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тоже самое на моём Партнёрчике было. Варил 3 раза. На третий, прутком в двух местах прихватил снизу и сверху к кромке самого глушителя и к трубе выходящей из глушителя. Теперь держится! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Такие усилители я практиковал на русских авто - там глушаки полный кал и по сварочному шву отваливались в 5 сек или после зимы в москве . Ржавели радом со сваркой насквозь . Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я хз. В том то и дело ржавчины не было и нет,а чёт трескалось на заваренном. Хотя всё зачищенно норм было. пришлось делать таким образом. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 N.Nov, Ну правильно сделал . Походит ещё :dirol: Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня кусок трубы - вход в глушитель (последний) проворачивается от руки в районе развальцовки Я вчера проходил техосмотр. А накануне как раз зазвенела эта трубочка, развальцевалась. На ТО, думаю, придраться могут, если так звенеть будет. Надел на нее хомут на 55 обжал хорошо. Под ней ведь все равно идет более жесткая труба. Не знаю пока на сколько этот вариант надежен, но у меня звон пропал, все обжалось и ТО прошел без единого замечания. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я тоже себе глушак заварил на днях по гарантии (почти отвалилась от старости банка от входной трубы ) И тоже был металический звук кстати - алюминевая термозащита глушителя которая к бензобаку крепится на пластмассовых шурупах , отвалилась часть и касалась трубы . Я её по рыхлому закрепил мотоциклетными пистонами Хондовскими , которые пластик держат . Подошли как"родные" . Изменено 13 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) klr650, что за гарантия ,Сань ,на твой глушитель??? Изменено 13 октября, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) leukhin, Ты чего не знал что ли ? У меня пожизненая гарантия на все узлы и агрегаты :new_russian: У тебя тоже так . Это у всех такая гарантия кто сам себе машины делает :pardon: Сколько бы он не ломался я его сам себе всегда буду делать бесплатно или заменю на новый , тоже кстати бесплатно по гарантии . У нас фирма солидная .:new_russian: Не то что в диллерском центре :pardon: Изменено 13 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) У меня опять,там же дребезжит,и конденсат течёт. Прутки не помогли. Чего дальше делать пока не знаю. Мож холодной сваркой попробовать? Короче в раздумьях я. : -) Изменено 13 октября, 2010 пользователем N.Nov Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 N.Nov, Странно :dntknw: Не должна сварка отвалиться . Там у вас скорее рядом отваливается . Я когда себе варил , то заметил что метал растрескался рядом , ну я взял и "пошире " просто шов сделал что бы "захватить" все трещины . Холодная сварка вообще никак не поможет . Думаю поможет труба от жигулей ( я бы так сделал не раздумывая ) Купить подходящую трубу и приварить к ней ситроеновский хвостик и входной кусок с конусом , ну и крепёжные штыри для резинок (на чём висит) :dirol: Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо! Со мной на Ты можно,легко! Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что-то звонко шумит в глушителе в районе ног водителя. Вроде бы некая прокладка, которую человек смотревший это дело почему-то назвал её "сеткой". Даже показал мне нечто похожее твёрдое, круглое и там внутри действительно какая-то сеточка то ли из асбеста то ли ещё из какога раствора. К сожалению, в документации на citroen-service так и не нашёл что конкретно это может быть. В смысле чтоб код детали списать. Может кто подскажет хотя бы приблизительно что за штука это может быть. И это круглое было диаметром примерно самого глушителя. И по-моему он к ней дажи применил слово фильтр, если я ничево не спутал. Типерь желею что не уточнил всё сразу, на месте.. Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 катализатор Седьмой 1 Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ах, так значит и у меня с этим головняк появился... Ну хорошо, благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти