P777HX Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Последнее время стала херово втыкаться задняя. С первого раза - ни как, выжимаешь два-три раза "левую педаль" - Как по маслу. На что грешить? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У 70-80% такое! Голову не морочь не себе ни нам! Несколько путей решения! 1. выжать сцепление еще раз! 2. включить 2-ую или 4-ую передачу, а патом заднюю! 3. и, наконец, тот способ, которым начал пользоваться я! Не включается задняя передача?! Легонько тянем, рычаг КПП в сторону включения передачи, одновременно медленно-медленно отпускаем сцепление – о чудо попала в зацепления (я про передачу) отпускаем до конца и едем! Удачи! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Кстати я так делал (забыл упомянуть). Но у меня же все таки не ВАЗ( не на правах РЕКЛАМЫ!!!). Машинка все таки денег стоит да и не малых причем. Все таки как никак 2 "десятки" выходит. Надо до бы чо нить по содержательней. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А что тут по этой теме по содержательней напишешь! Это французский ВАЗ (ТАЗ)! Ни ОООО и не МВ и уж тем более не ВМW. У С4 нет синхронизатора на заднюю передачу! И этим все сказано! Поэтому крути не крути, лучше не будет! Сменой сцепления в сборе или по частям вопрос не решиться! Физику не обманешь! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 неужели во всем мире, где продают С4 такая же херь? или касательно только РФ? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я читал французский форум CITROENоводов, все то же самое! Все косяки, что и в РФ у них присутствуют! И задняя плохо включается, и спойлеры не докручивают, и криво 3 дверь установлена ……………! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сильвер сказал: Я читал французский форум CITROENоводов, все то же самое! Все косяки, что и в РФ у них присутствуют! И задняя плохо включается, и спойлеры не докручивают, и криво 3 дверь установлена ……………! ДАЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ????? :shock: это типа дверь багажника чтоли? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Точно! Она самая! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Интересно а есть ли конкуренты С4, являющиеся достойными представителями ГОЛЬФ-КЛАССА? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да наверняка есть! Может быть, Гольф 5 или ОООО А3 или ……….. В общем, хорошо там, где нас нет! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, но я бы отнес эти машины к Элит ГОЛЬ-КЛАССУ т.к. цена превышает раза в 2... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну почему же в 2 раза? Гольф можно подобрать и до 30 килобаксов ОООО А3 37 килобаксов, но зато 2л. трактор (дизель) да еще к тому же и кваттро! Ну конечно в этих машинах чего-то не будет, что есть у С4, но зато будет и, то чего нет в С4! О как завернул! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 да уж... завярнул так завярнул. :crazy: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хм, а у С4 случаем не тросики вместо кулисы? А то, что нет синхронизатора на заднюю передачу, скорее всего к лучшему. Это исключает случайное её включение при движении вперёд. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да только на ОООО она случайно не включается! Скажу больше, что у С4 механизм переключения вообще сделан примитивно. Если при движении вперед выжать сцепление и попытаться воткнуть заднюю передачу, вы неприятно удивитесь! Передача воткнется, а при плавном отпускании сцепления вы услышите скрежет шестеренок! Сам лично присутствовал при это незапланированном эксперименте! Мы с коллегой по работе ехали в ее С4 и она при переключении с 5-ой на 4-ую воткнула задний ход! Слава богу, не до конца! Товарищ, который ехал следом за нами даже удивился что у С4 глючит электрика (при движении вперед загорелись огни заднего хода), он и не знал, что могло бы получиться, если коллега отпустила бы до конца сцепление! Когда у меня был ВАЗ 2114 при движении в перед не возможно было включить заднюю, проверял! Такой косяк был у нашего автопрома в середине 90гг, патом они его устранили! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Предлагаю от ТАЗИКА оставить только кузов - двиг. v10, спорт. коробка от subaru, еще какая нить подвесочка модная... :ROFL: :D :lol: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сильвер сказал: Да только на ОООО она случайно не включается! Скажу больше, что у С4 механизм переключения вообще сделан примитивно. Если при движении вперед выжать сцепление и попытаться воткнуть заднюю передачу, вы неприятно удивитесь! Передача воткнется, а при плавном отпускании сцепления вы услышите скрежет шестеренок! Сам лично присутствовал при это незапланированном эксперименте! Мы с коллегой по работе ехали в ее С4 и она при переключении с 5-ой на 4-ую воткнула задний ход! Слава богу, не до конца! Товарищ, который ехал следом за нами даже удивился что у С4 глючит электрика (при движении вперед загорелись огни заднего хода), он и не знал, что могло бы получиться, если коллега отпустила бы до конца сцепление! На аудях не включится случайно, потому что эта ситуация там продумана. В ситрах тоже не должна, НО описанный выше случай вполне правдоподобен, поскольку для включения задней передачи нет никаких препятствий. Отсутствие синхронизатора может частично "спасти"во время движения вперёд, но не всегда - резким движением воткнуть передачу вполне реально. Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не совсем корректное сравнение - тот же МВ всего на несколько строчек выше ситра по рейтингу надежности, а учитывая его стоимость - тем для него постыднее. Думаю тут особенность конкретного авто - может и брак. Завтра попробую на своей аккуратненько воткнуть. А по поводу достойных конкурентов - таких нет в принципе. Да, у аудюх и бэх двери не бываю переклшенными, но зато уж если они ломаются - то это сразу или движок или коробка. И к сожалению, это не так уж редко. К сожалению - потому что так хочется поиметь уже авто, чтоб и красивая, и надежная, и быстрая. Поэтому сейчас взял красивую, потом будет быстрая. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 P777HX сказал: Последнее время стала херово втыкаться задняя. С первого раза - ни как, выжимаешь два-три раза "левую педаль" - Как по маслу. На что грешить? Кулису пора менять, такая же фигня была и у меня, сделали по гарантии… Димоон! Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сегодня попробовал. При включении задней рычаг во что-то упирается. При приложении усилий раздается скрежет но передача все равно не втыкается. А по поводу трудного втыкания - у меня на Ниве перебирали коробку. А именно те фигнюшки, не помню, ак называются - которые и удерживают рычаг в нужном положении. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Серджио сказал: Сегодня попробовал. При включении задней рычаг во что-то упирается. При приложении усилий раздается скрежет но передача все равно не втыкается. А по поводу трудного втыкания - у меня на Ниве перебирали коробку. А именно те фигнюшки, не помню, ак называются - которые и удерживают рычаг в нужном положении. Мужики, говорю вам это кулиса!!! Димоон! Ссылка на комментарий
KVP Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Плохо втыкается задняя передача по утрам, это почти у всех С4, я начал ставить машину таким образо что-бы сразу втыкать 1 передачу, проехав немношко, масло разогревается и потом задння передача втыкакется без всяких проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения