Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Степан! Поздравляем с днем рождения! Желаем тебе верхней синусоиды по жизни! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С Днем Рождения!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Присоединяюсь! Удачи!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Бес! С Днем Рождения! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Присоединяюсь! Здоровья, счастья, драйва и удачи по жизни! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 БЕС, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 БЕС С днюхой тебя! Желаю всего-всего и много-много! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляю! Желаю! Всеего! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 С днем рождения! Добра тебе, мира и счастья) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) БЕС, поздравляю! Желаю: Изменено 26 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 БЕС Поздравляю с Днем Рождения! Легкости и скорости по жизни! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Присоединяюсь ко все! Поздновато но все же П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с днюхой! Желаю счастья и удачи! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Всего самого наилучшего и светлого в жизни!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пусть и поздно, но СПАСИБО всем! ))) Просто я скромный.... На С4 только начали поздравлять, а тут уже поздравили... Давно.. Я в смятении... Спасибо вам всем! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Звиняйте за опоздание хлопче, с днюхой, всех благ, и прохлады уже в конце концов. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти