Grey64 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Плафон освещения у меня стоит один на пассажирской стороне. Проводка врядли там есть, хотя чем черт француз не шутит. :) Громкости музыки, за рулем мне хватает и от родных передних в панели, не люблю громкую музыку. Задние хочу поставить, для более равномерного заполнения звуком. А динамики там вроде не такие и маленькие Д100мм. Мне хватит, дискотеку устраивать не планирую. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Grey64 Ссылка на комментарий
Shark76 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Скажите никто не ставил динамики в сдвижные двери? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А как? Двери перемещаются сантиметров на 70. Как Вы туда провода протянете? Сделать можно все, но у Вас почти метровый жгут болтаться будет. И долго он протянет? Ссылка на комментарий
Shark76 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я хочу поставить дополнительные контакты, рядом с контактами замка. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я думаю это не есть хорошо, когда постоянно от работающей магнитолы неожиданно отключается один или два динамика. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Попробуйте, а после нам расскажете. Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 всем привет. А где нибудь терлось про дооснащение берлингоса аккустикой? У меня штатно стоят колонки, в передних дверях и твиттеры. Что еще можно поставить штатно и какие вообще варианты ставят люди, что бы не пострадал объем багажника, т.к. авто используется в основном по работе для перевозки всякой крупногабаритной мутатени:) Никогда не был особым фанатом музыки, но на НГ супруга подарила магнитолу))теперь просто обязан что то улучшить и сделать нормальную аккустику. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нафига? В движении шум, тонкостей звучания не слышно. Только лишний балласт возить. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Из штатного ещё есть задние динамики совмещённые с плафонами подсветки, на потолке сзади. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 меломанов нет?) никто ничего не колхозил?))) Нафига? В движении шум, тонкостей звучания не слышно. Только лишний балласт возить. музыку слушать, не? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В пробке еще как то можно слушать музыку. А в движении даже если прибавить громкость, от громкости устаешь. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Музыку давно не слушаю, слушаю аудиокниги. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поставил блины 6 на 9 в заднюю складную полку Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Из штатного ещё есть задние динамики совмещённые с плафонами подсветки, на потолке сзади. подскажите номер д.в. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну судя по всему 8328 TQ - левый, 8328 TR - правый. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти