VAD35 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии профессор Леонид Рошаль на слушаниях Общественной палаты по дорожно-транспортному травматизму подверг резкой критике состав российских автомобильных аптечек, в том числе находящихся в автомобилях ГИБДД." подробно: http://www.mk.ru/auto/307962.html Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это правда. То что в аптечке бред. Кто-нибудь кроме пластыря, бинта и анальгина чем-нибудь пользовался? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Это правда. То что в аптечке бред. Кто-нибудь кроме пластыря, бинта и анальгина чем-нибудь пользовался? Да. Йодом, активированным углем, корвалолом. Однажды с друзьями были на даче, один парень рубил дрова и нечаянно хватанул топором по пальцу. На даче, естессно, ничего не было, никаких медикаментов. Тогда-то и пригодились автомобильные аптечки - пригодился и жгут, и бинты, и много чего еще. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Аптечку вожу не вскрывая. За долгие годы путешествий собрали ящичек, в котром все необходимое. Причем, с взрослением детей, набор лекарств меняется... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Аналогично - аптечка для прохождения ГТО и постов ДПС, а для жизни отдельный пакет, в котором даже градусник есть - на дне рождения клуба в СОЮЗе Nordу пригодился :))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Аналогично - аптечка для прохождения ГТО и постов ДПС, а для жизни отдельный пакет, в котором даже градусник есть. +1, только не градусник, а термометр))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1, только не градусник, а термометр))) :)))))))))) Я написал градусник и думаю что все поняли что это такое... Вот говорила же мама в молодости - иди сынок, учись на врача ! :))) А я вот не пошел :)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +1, только не градусник, а термометр))) А в чем разница? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тема имеет продолжение: "Слова и действия знаменитого доктора подтверждают и рядовые врачи скорой помощи, которым первыми приходится сталкиваться с последствиями автоаварий. Не верите? Содержание автоаптечки и прилагаемую к ней инструкцию (официально именуемую «Правилами оказания само- и взаимопомощи») прокомментировал врач скорой помощи Андрей Смирнов. " подробнее: http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idURL=DC...58-7465386B5CE6 Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Аптечку вожу не вскрывая. +1 Всё правильно - кто же будет пользоваться лекарствами провалявшимися в неизвестно каких условиях (жара, влажность)хотя бы полгода? а аптечки мы меняем гораздо реже. У меня после пригона очередной машины где-то оставалась немецкая аптечка. Так вот там только перевязочные материалы (бинты-пластырь) и ножницы, чтобы это всё отрезать - т.е из того, что не портится при хранении в автомобиле годами. Насчёт жгута врать не буду - не помню, да он и не нужен, т.к. элементарно делается из отрезанного ремня безопасности. Изменено 9 июля, 2009 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти