Hypnotic Spector Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемые ситроколлеги! Плехановская академия. Защита диплома. Оценка "4". Бухаю. Собственно сабж... ЗЫ. Нордик, я тя умоляю, не покупай всякую херню... эт так к слову... я тебе отвечал готовясь к защите ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Hypnotic Spector, уу, мои поздравления! Специальность какая? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Hypnotic Spector, уу, мои поздравления! Специальность какая?Судя по теме - не певец, поздравляю! Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) И от меня Изменено 26 июня, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мои поздравления !!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравлямс!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Поздравляю!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Элана, секрет ;) stas0808, и не танцор... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 судя по названию темы дол*аеб...... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 giugiaro, Зато не позволяю себе хамских высказываний в адрес одноклубников, даже в адрес тех, кто не знаком с правилами поведения на форуме. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Собственно сабж... ЗЫ. Нордик, я тя умоляю, не покупай всякую херню... эт так к слову... я тебе отвечал готовясь к защите ;) Нунифигасе дефки пляшут!Категорически поздравляю, Алексеич! ЗЫ да взял я уже какую-то хрень за 30К р./2 Energy C200 & Take называеца :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Nord, ААААААААААААААААААААААААААА мл.... сказали русские мужики... ;) Нордик, сорри, я темку реально в состоянии "в дрова" создавал. ЗЫ. ЗачОт за аккустику. И как сии "двухполосочники"? Небось вовсю наслаждаисси???? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Hypnotic Spector, бест регардс)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Hypnotic Spector, Леш, я тебя от души поздравляю! Пусть и дальше все складывается удачно. ЗЫ. С названием темы категорично не согласна. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Hypnotic Spector, Леш, я тебя от души поздравляю! Пусть и дальше все складывается удачно. +1 Поздравляююю!!!! :clapping: :yahoo: ЗЫ. С названием темы категорично не согласна. Угу, название млинпипецнна.... Отредактировал. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какие мы все политкорректные... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какие мы все политкорректные... Большинсвто из нас просто здравомыслящие (даже под градусом). :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какие мы все политкорректные... :grin: ... поллитрокорректоры... :grin: Поздравляю с дипломом... ЗЫ: продолжаю угадывать специальность - чую и не нарколох... :grin: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лешечка! Поздравляю!!!!! Мы гордимся тобой!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Paulus, вот злыдень... завязывай, а то вторую тему закрывать придется Cleopatra, упс, опять не угадал Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Hypnotic Spector, - поздравляю! С переходом в новое состояние! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти