AC@DC Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Как там в "Осебенностях": червя на крючок, крючок в воду. Учись ловить краба, в августе пригодиться. Изменено 17 июня, 2018 пользователем AC@DC mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Серега! А ты чего вспомнил про "Особенности..." перед нашей августовской поездкой? Мы ведь договаривались ехать смотреть достопримечательности... ну и порыбачить немного. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Научи и меня такие ловить. Ты просил научить рыбу ловить, вот и вспомнил. червя на крючок, крючок в воду. Изменено 17 июня, 2018 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Миш, как я уже говорил, у тебя под боком, "монстры" рыбалки. И при твоём желании, и при наличии времени, они тебя чему хочешь научат.)) Конечно поделюсь и я своими скромными навыками. Главное что б в поездке нам старшой разрешал... ;-) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Он в этом году другими делами занят. Остальные одели тапочки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну значит я тебе все расскажу. От донки до фидера, от опарыша до херубуны МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Мы ведь договаривались ехать смотреть достопримечательности... ну и порыбачить немного. а чего там уметь, наливай да пей))) Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
redss Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ездил как-то на рыбалку за 200 километров на хорошее место, и знаете ничего не поймал вот же день то не удался. Предпочитаю теперь далеко не ездить, рядышком и все проверенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти