FreeTiller Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот ведь, и рыбалка у нас замечательная! И почему у тебя такая ненависть к России!?(( китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Оживим VID-20150814-WA0000.mp4 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Синий это чо мутант или окочурился? ))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Наверное после линьки. Тема про хобби - хобби есть или ловить? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И то и другое. Да, похоже после линьки.. Ссылка на комментарий
What Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 люблю. жаль из за работы не часто выходит сгонять Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ледок тонок.. А ручки уже трясутся...попингвинить... Скоро))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Аккуратненько, Коля. Или с воздушными шариками, как Винни Пух. ;) mms-spb и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сезон открыл. Не сказать что сильно удачно, но на жареху наловил. Жаль всех напарников растерял :-( Но когда клюет, не скучно ))) mms-spb, GLara и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фотку давай сковородки , заценять будем. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот подловил :-)) Со сковородкой поздно уже...если найду, улов выложу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С открытием сезона, Ник.Ник! Со сковородкой чувствую, что эту фотку надо будет сегодня в Рюмочной искать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не.. Съедено. Не догадался. У меня теперь есть такая искусница по рыбке.. :-) А фото улова если у ребят сохранилось - выложу. Там правда особо хватать нечем...)) Хвастать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 мож соберемся в Карелию на недельку? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хоть я и не рыбак, но к поездке смогу присоединиться только после 1 октября. Боюсь, что в это время будет уже прохладно... Осталось две недели отпуска в этом году, но в ближайшее время нет возможности использовать их. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да, уже будет холодно и в палатках станет не вариант. А базу мой бюджет не потянет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сколько это по деньгам примерно? Если на неделю-полторы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей, сорри. Тока увидел. Если едем втроём на одной машине, мотор свой(спасибо Бастер огромное), живём в съемном доме, лодку арендуем,включая гсм - рублей 10-12 с носа Сегодня стартую на нижнюю, в район Мумры МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Поехали!!!!! Бес, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Насколько я помню, это Астрахань? Вы даже с лодкой? Отпуск? Счастливого пути и удачной рыбалки! Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 За дорогу спасибо За рыбалку - иди к черту! Ттт mms-spb и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 -------- -------- ------------- mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ефимыч, чёт не особо улов) Побили электроудочками всю рыбу браконьеры? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Старая фотка. Таких крупных больше нет))) Алeкс и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Таких крупных больше нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти