Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рыбалка

roost78

Рекомендуемые сообщения

Звиняй,наболело!!! Худеть надо мне,эт точно!В мае сгоняем после праздников .Но так как всем лень и пох,можно душу отвести на платнике,но не самом "золотом" Я карася уже погонял немного для души))) Вакусный зараза,но пиписечный наглухо.Ловить неинтересно,есть очень интересно)) Хрустики в масле получаются,без косточек вообще))

С Танюхой ругацца не получица)))) Я понимаю,что Троллейбус без труселей,не внушает доверия ... Но рыбалка - это свято! Сейчас праздники закончатся,позаседаем куда выехать.Дурацкий компромисс :быт на уровне - рыбы нет,в грязи по самое не балуйся - чё-та клюёт))

• 2 месяца спустя...

Везуха же некоторым!

А я съездил в начале июня на открытие сезона - клева не было. Говорят клево было вчера )))

В общем без удовольствия.

Теперь вот в Карелию в конце августа собираюсь - мож там повезет

Троллейбус может на хвоста сядешь? А то мы с Тюсиком и зятем не потянем целый коттедж

Вот тут писАл

Мужицкий выезд состоится в сентябре,увы.Хотя,не жарко и девушки не потеют,а водка вообще холодная))) У тебя какой моторчик на фрегате?У нас 6 лошадек Тохатсу.Меня и + кого-нить,не везёт абсолютно.На глиссирование не выходит,но для каботажа сойдёт))

У меня Фрегат-280 с Меркурем 4х тактным 6 лс - двоих тянет и на глис выход нормально (только медленно). Может у тебя наклон мотора не отрегулирован? А лодка какая?

Мой Фрегат

Изображение

Изменено пользователем Гаррич

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Гаррич, Сейчас хорошо, тинда идет ,некрупный но многочисленный .На каждой рыбалке удается если и не поймать так хотя бы подержать,не то что в прошлом году за 16! выездов была всего одна поклевка и не одной не поймал,в этом 4 раза съездил 2 успешно))) Изменено пользователем Neo
P773EX51.png

Гаррич, Сейчас хорошо, тинда (самец семги)идет ,некрупный но многочисленный .На каждой рыбалке удается если и не поймать так хотя бы подержать,не то что в прошлом году за 16! выездов была всего одна поклевка и не одной не поймал,в этом 4 раза съездил 2 успешно)))

Это хорошо, что "сейчас идет"...

А вот что будет в конце августа? Надеюсь, что нам повезет. Тем более, что едем в немного другое место (Салми, на Тулеме) и там вроде как хозяин - он же рыболовный егерь.

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

• 1 месяц спустя...

А сезон все продолжается :yahoo: на очереди осенний заход

И хотя многие считают этот год провальным по семге для меня очень удачный )))вот надеюсь далеко не последний в этом году трофей, самец с подругой,вообще пока рекорд на 5 кило были и крупнее но не вытащил .

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Neo
P773EX51.png
  • 1 месяц спустя...

Ну вот оно))))) Как всё-равно красиво! Если работа позволит,очень хочу к тебе в гости с друзьями! Мы не заготовщики,но покушать любим ... и не только рыбу.Нахлыстовиков у нас никого нет,но спин все уважают.А гланое,я не люблю джиг,надеюсь он на ваших реках не нужен?! Мы дикари:лодки,моторы,палатки и всё для автономной жизни есть...

Зиму точно надо как то пережить, без рыбалки тяжко((( Неизвестно что придумают с лицензиями(цена,сроки,пользователь и т.д), каждый год одно и тоже, все становиться известно буквально за пару дней до открытия сезона а по некоторым рекам так вообще ...

В этом году с 20 мая разрешили а так пик хода рыбы июнь, июль .В мае начало июня рыбы мало но вся крупная ,как вода прогреется помельче идет но много ,начало августа недели две перерыв рыбы мало ,потом осенний заход, рыба крупная но серебрянки мало в основном лошалые зато с икрой .

Изменено пользователем Neo
P773EX51.png
  • 2 недели спустя...

Алексей, на Тюву не ходишь? мы в сентябре ходили, спининг сломан, пришлось моно обрезать чтобы не потерять весь спининг, лицензию не дают туда, а так 250р сутки на 1 хвост

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

сентябрь

2 часа ночи готовимся ловить щуку

Изображение

3 часа ночи, вялые поклёвки и первый карандашик, потом на лодке пошли за окунем

Изображение

M195KO51.png

ab144914.gif

зимняя рыбалка на Туломе с супругой

Изображение

Изображение

а это 2009 год на реке Дон под Воронежем, охота на чухонь

Изображение

Изображение

Изображение

расстрелял бы на месте за такое, я больше ради спортивного интереса да успокоить душу за удочкой, а это даже не знаю как назвать, сети ни разу в жизни не ставил, толь с бреднем пацанвой за раками ходили лет в 13-15 Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

• 5 месяцев спустя...

Привет, коллеги! Ну как, готовимся к лету? :rolleyes:

В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы!

Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали

Изображение

И сразу закоптили

Изображение

Места там конешно обалденные!

Изображение

Выложил подробный отчет с фотками тут

• 1 месяц спустя...

На махалку.Горе-море.Нижегородская область.

http://www.youtube.com/watch?v=EUnbYtJ7vkE

Соревнование по фидерной рыбалке на нашем нижегородском рыболовном форуме.Фидермания 2011.

Сделал небольшое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=1G6T2wQGpd4

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...