Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Звиняй,наболело!!! Худеть надо мне,эт точно!В мае сгоняем после праздников .Но так как всем лень и пох,можно душу отвести на платнике,но не самом "золотом" Я карася уже погонял немного для души))) Вакусный зараза,но пиписечный наглухо.Ловить неинтересно,есть очень интересно)) Хрустики в масле получаются,без косточек вообще)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Троллейбус, Пиши как чего задумаешь ) Мне не лень, тока с Танюхой ругаццо нехочется... ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С Танюхой ругацца не получица)))) Я понимаю,что Троллейбус без труселей,не внушает доверия ... Но рыбалка - это свято! Сейчас праздники закончатся,позаседаем куда выехать.Дурацкий компромисс :быт на уровне - рыбы нет,в грязи по самое не балуйся - чё-та клюёт)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Первая в этом году Троллейбус, soklalex и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Везуха же некоторым! А я съездил в начале июня на открытие сезона - клева не было. Говорят клево было вчера ))) В общем без удовольствия. Теперь вот в Карелию в конце августа собираюсь - мож там повезет Троллейбус может на хвоста сядешь? А то мы с Тюсиком и зятем не потянем целый коттедж Вот тут писАл Мужицкий выезд состоится в сентябре,увы.Хотя,не жарко и девушки не потеют,а водка вообще холодная))) У тебя какой моторчик на фрегате?У нас 6 лошадек Тохатсу.Меня и + кого-нить,не везёт абсолютно.На глиссирование не выходит,но для каботажа сойдёт)) У меня Фрегат-280 с Меркурем 4х тактным 6 лс - двоих тянет и на глис выход нормально (только медленно). Может у тебя наклон мотора не отрегулирован? А лодка какая? Мой Фрегат Изменено 14 июля, 2010 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Гаррич, Сейчас хорошо, тинда идет ,некрупный но многочисленный .На каждой рыбалке удается если и не поймать так хотя бы подержать,не то что в прошлом году за 16! выездов была всего одна поклевка и не одной не поймал,в этом 4 раза съездил 2 успешно))) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Гаррич, Сейчас хорошо, тинда (самец семги)идет ,некрупный но многочисленный .На каждой рыбалке удается если и не поймать так хотя бы подержать,не то что в прошлом году за 16! выездов была всего одна поклевка и не одной не поймал,в этом 4 раза съездил 2 успешно))) Это хорошо, что "сейчас идет"...А вот что будет в конце августа? Надеюсь, что нам повезет. Тем более, что едем в немного другое место (Салми, на Тулеме) и там вроде как хозяин - он же рыболовный егерь. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А сезон все продолжается :yahoo: на очереди осенний заход И хотя многие считают этот год провальным по семге для меня очень удачный )))вот надеюсь далеко не последний в этом году трофей, самец с подругой,вообще пока рекорд на 5 кило были и крупнее но не вытащил . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Neo китаец на французе и Троллейбус 2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня :yes2: 6 кило ,литр икры :pardon: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Немножко о прошедшем сезоне Клевое место на выходе из каньона Еще река Завершение сезона Друг нахлыстовик Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот оно))))) Как всё-равно красиво! Если работа позволит,очень хочу к тебе в гости с друзьями! Мы не заготовщики,но покушать любим ... и не только рыбу.Нахлыстовиков у нас никого нет,но спин все уважают.А гланое,я не люблю джиг,надеюсь он на ваших реках не нужен?! Мы дикари:лодки,моторы,палатки и всё для автономной жизни есть... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Джиг? а что это))) нет не нужен.Как впрочем лодки и моторы (ежели за семгой) Приезжайте ,встречу покажу места . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо зиму перезимовать ... Когда сезон рыбацкий начинается? Сейчас заранее и не скажешь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Зиму точно надо как то пережить, без рыбалки тяжко((( Неизвестно что придумают с лицензиями(цена,сроки,пользователь и т.д), каждый год одно и тоже, все становиться известно буквально за пару дней до открытия сезона а по некоторым рекам так вообще ... В этом году с 20 мая разрешили а так пик хода рыбы июнь, июль .В мае начало июня рыбы мало но вся крупная ,как вода прогреется помельче идет но много ,начало августа недели две перерыв рыбы мало ,потом осенний заход, рыба крупная но серебрянки мало в основном лошалые зато с икрой . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Алексей, на Тюву не ходишь? мы в сентябре ходили, спининг сломан, пришлось моно обрезать чтобы не потерять весь спининг, лицензию не дают туда, а так 250р сутки на 1 хвост Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сентябрь 2 часа ночи готовимся ловить щуку 3 часа ночи, вялые поклёвки и первый карандашик, потом на лодке пошли за окунем Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) зимняя рыбалка на Туломе с супругой а это 2009 год на реке Дон под Воронежем, охота на чухонь расстрелял бы на месте за такое, я больше ради спортивного интереса да успокоить душу за удочкой, а это даже не знаю как назвать, сети ни разу в жизни не ставил, толь с бреднем пацанвой за раками ходили лет в 13-15 Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был сегодня на разведке ,м-да недели две точно там делать нечего а низовьях уже ловят. Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
roost78 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет, коллеги! Ну как, готовимся к лету? :rolleyes: В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы! Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Мы ВКонтакте Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот тоже собираюсь, собираюсь все никак не соберусь :blush2: visia 1 Ссылка на комментарий
roost78 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали И сразу закоптили Места там конешно обалденные! Выложил подробный отчет с фотками тут Троллейбус 1 Мы ВКонтакте Ссылка на комментарий
troca Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На махалку.Горе-море.Нижегородская область. http://www.youtube.com/watch?v=EUnbYtJ7vkE Соревнование по фидерной рыбалке на нашем нижегородском рыболовном форуме.Фидермания 2011. Сделал небольшое видео. http://www.youtube.com/watch?v=1G6T2wQGpd4 Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А в Астрахани сейчас разгульно и пьяно! День рыбака! С праздником рыбачки! Ни хвоста,ни чешуи всем!!! :drinks: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера с Волги вернулся. Хищник что-то не особо активен. Поймал с трудом с десяток щук и несколько окуней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти