roost78 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! Рыбаки есть на форуме? Давайте общаццо :) Мы ВКонтакте Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 roost78, рыбаки рыбачат давно, почему Вас там нет? Тут народ или работает, или пережидает пробки, или ждет пока машину починят :) На самом деле рыбалка офигенно, очень хочу успеть в августе в Карелию съездить. roost78, может заполните профиль? из какого города, какая машина и тд. ? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У него лодка наверно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Рыбаки нам нужны, кто нас едоков кормить будет.)))))) Вот, был единажды Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ням! Ням! Здорово!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А почему первый и последний раз на рыбалке? И вообще,я 3 июля днём выезжаю в Астрахань,так что в Волгоградских краях буду ночью.Если устанем,то заночуем в Балчуге.Если чего надо из столицы закинуть - всегда готов))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А у нас на Кольском с рыбалкой беда, холодно было, последние два дня тока +15 семга еще масово не пошла а та что идет мухи и блесны берет очень неохотно на единственой реке где выдают лицензии рыбаков больше чем рыбы .В ручьях хариус тоже пока не очень .Пол сезона прошло а лицензии на другие реки тока стали давать.Кумжу, форель по новым правилам теперь только по лицензиям а их даже в природе не существует поскольку пользователи не выкупили реки .Вот так всех теперь можно записывать в бреки .Полный бред и идиотизм .В том году у них не получилось не знаю как в этом хотят сделать сбор грибов и ягод тоже по лицензиям.Да здравствуют барские леса ,за что боролись товарищи?! Зато бреки под охраной рыбнадзора чувствуют себя по прежнему вольготно .4 июля на работу а я еще толком и не рыбачил .Грустно все как то. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оно везде грустно((Мы почему так рано едем?Позже просто не останется мест на берегу,да и рыбу выбьют прилично.И вместо удовольствия от ловли,получишь труд,без которого не выловишь и рыбку из пруда(( Вот и приходится поспешать в самую жару и комариный рай.Ну да мы люди привычные))И лекарства от укусов есть универсальные и вкусные))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Троллейбус, примного благодарен за предложение, тока я 3 буду в Краснодаре. С мошкарой действительно все нормально, поуши!!!! В последний раз на зимней, а так удочка всегда в машине лежит. о как!!!, у Neo, семга не клюет, прикольно!!!!! Мы в Волгограде, семгу тока на серебрянную удочку ловим))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мы в Волгограде, семгу тока на серебрянную удочку ловим... Да и та норвежка))В Астрахани на сёмгу цены приличные.Я всегда думаю:кто ж её за таки деньжищи покупает там?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Тока тихо...астраханская семга))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) viv, Каждая лицензия денежку стоит от 180 до 500 рублей 6 часов и 12 соответственно это если ты хочешь быть законопослушным и не шарахаться от каждого шороха .А вот и прикол я ужо потратил больше двух тыш а не одной не поймал правда подержал одну но кольцо заводное не выдержало(((Троллейбус Да у нас тоже в магазинах в основном норвежка зимой была по 160р щас по 230-250 а у вас? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Neo, конечно неприятно, еще повезет, а скока выловить можно за отведенное время? Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 viv, Одну и беги опять за новой лицензией. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цены примерно такие же,если покупать в Метро или Ашане.В рознице дороже(( А рыбалка,сам знаешь,делом прибыльным не бывает,если не сетями рыб душить.Посчитаешь сколько все наши рыбацкие приблуды стоят - прослезишься!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прошлогодний трофей,кумжа. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Фотки выкладываем!!!! Оч. люблю про рыбалку смотреть, "Диалоги орыбалке" и канал "Оота рыбалка" могу смотреть без перерыва!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 С мужиками из диалогов немного знаком.С Гатиловым и Чурило.Геныч учил,как на безнасадочную мормышку ловить надо))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да у меня на фото в основном природа с рыбой мало .Во вторник если срастется ухожу на три дня на рыбалку в глухие пока( места сделаю фотоотчет. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жаль,увижу только после 18 июля,когда вернусь домой. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Троллейбус, Ничего время на рыбалке летит быстро не успеешь оглянуться.Удачи . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо)))За две недели оттопырюсь не по-детски)))Обещаю! visia 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо)))За две недели оттопырюсь не по-детски)))Обещаю! Игорь береги себя там! Без авантюр - ты нам ещё нужен! :))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А почему первый и последний раз на рыбалке? И вообще,я 3 июля днём выезжаю в Астрахань,так что в Волгоградских краях буду ночью.Если устанем,то заночуем в Балчуге.Если чего надо из столицы закинуть - всегда готов))) Игорь, где будете в Астрахани? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ух, ты! Какие уловы!!!!!!!!!!!!! Мы тожа чуть-чуть рыбаки, не фанаты, а так от случая к случаю.Но таких уловов точно не было. ТЮСИК. мы в августе, 15 числа, будем в Карелии, в районе Вяртсиля. Может рядом окажемся.Нашу рыбу только всю не переловите. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти