viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Градеводцы!!!! Есть у кого фотки днища, даже задней его части. Поломал какую то пластмассовую защиту, которая ориентировочно находиться под вторым рядом сидений, ямы в ближайшие два дня не предвидется, хочу понять и оценить ущерб. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Viv, где-то я писал про замену этой фигни. Стоит она в районе 400 рублей на каждую сторону+ замена. вот нашёл: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=238269 Изменено 26 июня, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Юрик0906, это наверное не та Нашел у себя одну фотку. В районе кружочка выломан кусок. Блин поехал к деду, всегда парковался в одном и томже месте, нодо было ему там кирпичь зарыть, пипец ((((( Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Она самая, стоила 420 рублёв Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На С4 ломал такую штуку... ХЗ где и как... Увидел на ТО, что кусок, размером с пачку сигарет, выломан... ИМХО не на что особо не влияет... Плюнул, забыл... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТАк это мне тока до ямы добраться, вырежу как и небыло. Однако при ее стоимости, метнусь в сервис, не надеюсь что у нас такое есть, а вдруг)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Игорь, закажи в Экзисте. Привезут за недельку, я брал у ОД. Думаю, что на Экзисте дешевле Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Игорь, закажи в Экзисте. Привезут за недельку, я брал у ОД. Думаю, что на Экзисте дешевле Номерок ещеб найти, у тебя случаем нет? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Номерок ещеб найти, у тебя случаем нет? Перерыл все бумажки, найти не могу. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Номер 12, это оно? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если ты сламал это - то это защита пневморессор. Стоила 951 рубль. И там ещё две накладки, которые по 420 руб. Они находятся немного ближе к центру машины - защита бензобака и блока управления задней пневматикой Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) То что на фото под №12, точно не она, поломанная пластмаска ближе к центру машины и помоему намного больше по размеру. Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не могу найти в Экзисте, чтоб тебе показать. Та которую, сломал ты, состоит из двух частей. И они(каждая в отдельности) наоборот меньше по размеру, чем защита пневморессор Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так вот и я не нашел уже все перевернул. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот они наверное № 5 и 6 Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv s.lashin2014@yandex.ru 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня была такая проблема- поездил зимой по дворовым колеям,менял в апреле. Это дефлекторы воздушные, а именно по документам: 1. Дефлектор воздушный 7104 ЕР (00006198) - 980руб. 2. Дефлектор воздушный 7104 ЕQ (00006199) - 980руб. 3. Работа по установке - 520руб. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот они наверное № 5 и 6 Они самые, но неужели они так выросли в цене? Я брал у ОД по 420 рублей Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Юрик0906, это еще VAD35 нормальные цены указал, я сегодня смотрел, так 3000 за обе. Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Игорь, а кинь ссылку, где ты это накопал? Спасибо Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Еле нашел http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...9e-2c301da7adfd во спрятали "Конструкция (общие сведения)" потом в, "Каркас кузова - передняя часть (общие сведения)" потом в "ЗАЩИТА НИЖНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА" Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ВОт эта подлая пластмаска, которую есть возможность сломать о препядствие, при движении задним ходом. Изменено 30 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 viv, чё-то она как-то бессмысленно выглядит. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 бессмысленно выглядит. :) Совершенно верно, непонятно зачем оно нужно, это сочлинение посередине, по краям то понятно закрывает трубочки там всякие, тросики.....Я этот кусок, отломанный взял и отпилил заподлицо. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ed_dream расскажите про войлок над колесом (с вашего фото). Правильно я понимаю он нужен для снижения шума? Как в эксплуатации, не грязнится, не рвется? Он стоит между колесом и пластиковым подкрылком? Между аркой и подкрылком ничего нет? Очень заинтересовал меня данный предмет, сделайте, пожалуйста, фото именно колесной ниши. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ВОт эта подлая пластмаска, которую есть возможность сломать о препядствие, при движении задним ходом. ... Совершенно верно. Я правда только крепеж выдрал, но тем не менее ...После установки защиты картеры было вот так - Все сделали, выезжал из бокса задом, там ступенька где рама ворот, "бздынь" - что-то шкрябнуло ... И уже потом обнаружил, что стало вот так - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти