stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не прав был, погорячился, но stas0808, если так хочется поржать на мертвыми людьми и их талантами , то создай тему о Дунаевском и Шостаковиче и до обсыкания можешь там смеяться, думаю найдутся "люди" которые тебя поддержат.Да не смеюсь я, ей Богу, как человека- конечно жаль его, все остальное - пыль.ИМХО Festina lente Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да не смеюсь я, ей Богу, как человека- конечно жаль его, все остальное - пыль.ИМХО C такой точки зрения - все в этом мире лишь пыль.Дунаевский, Шостакович, Шаляпин, Утесов, Айвазовский, Шагал, Толстой, Пушкин, ... - суета и бренность данного мира. Кстати, шел утром на работу и думал: счас на форуме все будут плакать по-поводу безвременно почившего в бозе... Янковский недавно умер. Вот уж, действительно, жаль. А на нашем форуме я ни слова об этом не прочел. Или я что-то пропустил? здесь С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мля.. Я в шоке о писанины некоторых... О мертвых или хорошо, или ничего. Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 stas0808, +1 Народ, я тут "получил" от некоего giugiaro, как раз за отношение к ушедшему. Вот объясните мне, может мы с вами в разных странах росли? Как же все те, чья смерть была концом чего-то очень большого и великого для меня!? Почему мы помним тех, кто "там" и забываем о тех кто "здесь"? Да только за этот год: 1. Бодрова Нонна (диктор советского ТВ)\ 2. Петухов Юрий (писатель, я его романами в детстве зачитывался и сейчас в библиотеке храню) 3. Арлазоров (сколько этот артист, своим "мужыком" дарил нам радости?) 4. Вестник (около 70 фильмов и большинство помним с детства) 5. Янковский (восемь десятков фильмов и большинство на цитаты растаскано) 7. Вайнер Георгий (один из двух братьев подаривших нашей стране столько... да за одно только "место встречи" им памятники надо было ставить) и это далеко не все и это только за 2009 год. Из них тут только о Янковском вспомнили и то потому как по дуроскопу объявили. А теперь на каждом углу и целыми днями объявляют о том, что Джексон умер и ещё подливают масла разскрывая все новые и новые подробности. Не скажу ничего плохого про Джексона, но смерть Абдулова (лично для меня) была гораздо более близкой и большой потерей. Понимайте как хотите, но повторюсь: плевать я хотел на Джексона. Да, ещё одно. В один день с Джексоном погибла в автокатастрофе Стагурская Зинаида. Наша чемпионка мира. Хоть бы одна сволочь по телеку слово доброе сказала... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 о мертвых или хорошо или ничего, так что не надо.. слабо было назвать тему просто "Я защитил диплом" да и вообще мало ли что ты защитил, я вот тоже 2 неделе назад защитил и много еще кто а у кого то еще что прекрасное в жизни случилось.. зачем было туда приписывать еще что то? чтоб народ внимание обратил... PS Паулюс написал что тема закрыта и нифига. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ленин умер, Сталин умер, вот Джексон умер шот и мне похудшело... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 giugiaro, Паулюс написал, что закрыта тема "хорошо или ничего". Для реального закрытия темы у модератора есть соответствующие кнопки в интерфейсе. Дописал, потому, что у народа крыша едет на элементарный развод СМИ. Они даже из его смерти щоу делают. А большинство как обычно ведется. ЗЫ. Да. Ещё одно. Где это я о Джексоне написал "плохо"? Мне просто безразлично и все. Или заходя на форум я обязан поклясться в любви и вечной преданности этому, безусловно великому, артисту? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 о мертвых или хорошо или ничего, так что не надо.. слабо было назвать тему просто "Я защитил диплом" да и вообще ... Ключевое слово в той теме - "бухаю":dirol: ззы Цой жив. А по теме - ничего. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 PS Паулюс написал что тема закрыта и нифига. Блин.. косячокс.. Парни! ну йомайо.... СМИ, развод.... млинпипец.. я в шоке... тьфу.. Еще раз: О мертвых или хорошо, или ничего! Закрыто окончательно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения