Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чет я сильно расстроился, прочитал Американскую статью .. Там грят , что врачи могли специально доканать его лекарствами по заказу кредиторов... Лично мне очень жаль что он ушел, так было спокойно что есть кто-то живой кто качает во все времена года... А теперь его нет( Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да, Thriller бомба! а как называется клип, в котором он на статуе свободы поет? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 VictorC5, Fire или Black or White ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "Кто убил Майкла Джексона? Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать." отюда: http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html Ссылка на комментарий
roost78 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 R.I.P. Мы ВКонтакте Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (Naku Penda Piya - Naku Taka Piya - Mpenziwe) (I Love You Too - I Want You Too - My Love) Liberian Girl... у навигаторе забита.. слушаю всегда в дороге...((( жалко-то как человка... ужас просто..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мда, а я проснулась, смотрю на МТВ крутят его клипы один за одним, сразу подумала, что что-то случилось. Теперь сижу плачу... я выросла на его песнях, ставила танцы под его музыку (когда занималась), пыталась научиться лунной походки. Эх, жаль то как... Ведь действительно КОРОЛЬ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тот джексон, о котором все сожалеют, умер уже давно... +1 Кстати, шел утром на работу и думал: счас на форуме все будут плакать по-поводу безвременно почившего в бозе... Янковский недавно умер. Вот уж, действительно, жаль. А на нашем форуме я ни слова об этом не прочел. Или я что-то пропустил? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поеду сейчас и буду слушать маленького Джексона, который ангельским голосом споет: ...Ain't no sunshine when she's gone It's not warm when she's away Ain't no sunshine when she's gone And she's always gone too long Anytime she goes away.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати, шел утром на работу и думал: счас на форуме все будут плакать по-поводу безвременно почившего в бозе... Янковский недавно умер. Вот уж, действительно, жаль. А на нашем форуме я ни слова об этом не прочел. Или я что-то пропустил? Я считаю некорректным высказывать свое "фи". Не судите, да не судимы будете ©Многие действительно "выросли" на песнях Джексона. Для некоторых он стал откровением и только благодаря ему узнали, что есть иная музыка, чем "Пугачева-Ротару-Пресняков" . Хотя против них я ничего не имею против, кому нравится, на здоровье. И мне тоже очень и очень жаль Янковского. У нас не запрещено создавать темы, мог бы самостоятельно открыть "страницу памяти". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Против Джексона ничего не имею, но умер он, действительно, значительно раньше. А тот мне тоже нравился, хотя и не очень. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 Кстати, шел утром на работу и думал: счас на форуме все будут плакать по-поводу безвременно почившего в бозе... Янковский недавно умер. Вот уж, действительно, жаль. А на нашем форуме я ни слова об этом не прочел. Или я что-то пропустил? вообще-то тема была... просто не искал Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Очень неожиданно... Еще жить да жить Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребят - вы что, ну умер и умер, царство небесное, ему, земля пухом. ИМХО не тот персонаж, что-бы обсуждать на двух страницах. Масса других, печальных вещей творится в нашем мире. Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) stas0808, это каких, например? ИМХО большинство сообщений любых современных СМИ во всем мире - пиар и интерпретации. Из оставшейся части, полезной инфы ничтожные крохи... СМИ нужны разве что удовлетворить потребность причастности люда, который реально ни к чему не причастен... А творчество Джексона всем было понятно... Изменено 26 июня, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в любом случае - он был однозначно талантлив и у него была трагичная судьба. очень жаль, очень жаль, что не удастся попасть на концерт. посмотреть, как он творил вживую. езжу и пою Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нашим "попсятникам" далеко до Него. Жаль, но все когда то уходят. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 stas0808, это каких, например? Смотрите другие новости, существует масса источников информации, а по поводу творчества, я лучше не буду вступать в дискуссию. Просто не мое. Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто некоторые не выросли на Джексоне, вот и не понимают... Зато понимаем мы , кто знает творчество этого таланта! Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Конечно жутко жалко Майкла... А вдвойне обидно еще то, что умер он прямо перед возвращением на сцену - на сколько знаю, там были запланированы куча шикарных концертов, может быть даже мировой тур... А может там и песни новые, и альбомы((( Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто некоторые не выросли на Джексоне, вот и не понимают... Зато понимаем мы , кто знает творчество этого таланта!Смешно, мы выросли на Дунаевском и Шостаковиче :take_example: , куда нам, со свиным рылом в калашный ряд-то лезть. :mda: Талант :cray: , бляха-муха, я смеюсь. :taunt: Festina lente Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) почти все песни и клипы - шедевры... одно из любимых.. сори - уже было.... третья песня ВЕБа) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 stas0808, Иди в жопу!Не знаю как правильно написать, пошел или ухожу. :dntknw: Всем любителям Майкла - мои соболезнования. :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не прав был, погорячился, но stas0808, если так хочется поржать на мертвыми людьми и их талантами , то создай тему о Дунаевском и Шостаковиче и до обсыкания можешь там смеяться, думаю найдутся "люди" которые тебя поддержат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения