Фикс Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот и состоялось это знаменательное событие. 23 июня был у дочери выпускной. Фотографии она еще не все обработала, что доступно выкладываю... с продолжением по мере готовности. мы справа. школьная команда "Что?Где?Когда?" - "Сделаны в СССР" Нет (не было уже) равных в районе, область чихвостили и по РФ тоже прошлись.... последний школьный вальс.................... наша золотая медаль! Пока все................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фотки супер! Дочка не просто красавица, но еще и умница! Поздравляю с золотой медалью!!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, выпускной, это на все жизнь, медаль тоже. Поздравляю. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А это моя красавица: еще еще Поздравляю всех родителей выпускников 2009 года, с вступлением детишек во взрослую жизнь!! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фикс, stas0808, папаши, поздравляю вас! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А это моя КРАСАВИЦА: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Olegg, и тебя поздравляю!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всех поздравляю! Девченочки конечно замечательные у Вас, красотки не реальные!!!!! Студентки.... Мда.... Время летит )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю всех родителей, чьи дети в этом году закончили школу! Удачи им в жизни! А нам на следующий год предстоит выпускной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне тоже на следующий))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Фикс, stas0808, папаши, поздравляю вас! И меня и меня поздравляйте!!! У меня старший сыночек тоже закончил школу :)))))))))))))))) Вот он: А здесь выпускник с папой, т.е. мною :)) и младшими братиками : А тут вот с подружкой-одноклассницей: Изменено 25 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фикс, stas0808, Olegg, Мужчины, поздравляю вас с такими взрослыми красавицами и умницами!!!! Даа, вспоминаю свой выпускной школьный.. кажется это было целую жизнь назад.. а на самом деле всего 6 лет прошло. Ну а сегодня у меня тоже выпускной, только уже в университете :) Закончила с красным дипломом :)) VAD35, и тебя поздравляем, а как же! ))) Молодцы :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PrettyGirl, Выложи фотки со школьного плиз! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну а сегодня у меня тоже выпускной, только уже в университете :) Закончила с красным дипломом :)) Ай какая молодец!!!! Поздравляю и горжусь с тобой знакомством!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Sashochek, у меня фотографии были обычные, отсканенные частично есть, но надо искать. Ща займусь ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну а сегодня у меня тоже выпускной, только уже в университете :) Закончила с красным дипломом :)) PrettyGirl У тебя диплом не красный, он бордовый (см. фото) - это еще круче! Поздравляю! Festina lente Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Поздравляю всех выпускников, успешного всем поступления!!!!!!!!!!!!! Я тоже школу кончил)))))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю всех родителей с выпускниками! Как же быстро они вырастают...... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 PrettyGirl, Машуль, ты умничка! Поздравляю еще раз! viv, это ты с братом? Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 viv, это ты с братом? Спасибо конечно, сынуля это. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Выпускные, дипломы - это всегда рубеж... Старт нового этапа... Динамика жизни... Поздравляю всех учасников!!! Удачи и успехов!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо конечно, сынуля это. :blink: :pleasantry: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю всех со взятием этого рубежа!! Девочки и мальчики красавцы!! пусть все в жизни сложится и все удастся!! эх.. по школе заскучала... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю всех) И пап, и мам, и детей, и Претти)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю мам и пап выпускников с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь! Везунчики... а нам еще учиться и учиться - в 6 и 2 класс только перешли...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти