покупатель Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Какие пени, какой суд!!! Я вчера оплатил свою Ксару, так что за договором ходить далеко не надо. Так вот- договор составлен так, что НИЧЕГО салон НЕ должен клиенту. Не поставили машину в срок или не поставили её вообще, ну и ладно, так получилось. Приходите в следующий раз, может получится лучше. Захотели расторгнуть договор и расторгли, предоплату получите в кассе. Всё!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Какие пени, какой суд!!! Я вчера оплатил свою Ксару, так что за договором ходить далеко не надо. Так вот- договор составлен так, что НИЧЕГО салон НЕ должен клиенту. Не поставили машину в срок или не поставили её вообще, ну и ладно, так получилось. Приходите в следующий раз, может получится лучше. Захотели расторгнуть договор и расторгли, предоплату получите в кассе. Всё!!!Везде так, только ОД забывают о ЗоПП, с помощью которого можно задушить практически каждого продавца, не говоря о продавцах машинок, тем более в последней редакции, только нужно терпение и труд. Festina lente Ссылка на комментарий
Foker Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Какие пени, какой суд!!! Я вчера оплатил свою Ксару, так что за договором ходить далеко не надо. Так вот- договор составлен так, что НИЧЕГО салон НЕ должен клиенту. Не поставили машину в срок или не поставили её вообще, ну и ладно, так получилось. Приходите в следующий раз, может получится лучше. Захотели расторгнуть договор и расторгли, предоплату получите в кассе. Всё!!! все от безграмотности 2106, 2109, 2112, Golf MkIII, Bora, A6 1.8T, A4 2.0 TQ, S60 2.4, X-trail, Civic 4d, C2 VTS, пока пешком Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все что то друг другу доказывают, а ответа или коментария от старттопика так и нет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Везде так, только ОД забывают о ЗоПП, с помощью которого можно задушить практически каждого продавца, не говоря о продавцах машинок, тем более в последней редакции, только нужно терпение и труд. ... и деньги. А ещё нервы и здоровье, которые вообще не купишь. Так что если собираетесь брать машину дефецитную ( из-за больших скидок или по другим причинам), то постарайтесь не тянуть с оплатой. Чтобы не было потом таких тем... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все что то друг другу доказывают, а ответа или коментария от старттопика так и нет. Я думаю, что его и не будет. Человек, чисто решил насолить компании, выдавши своё мнение за реальность. Если на кого-то эта тема произвела впечатление, уже плюс стартоперу и минус дилеру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 похоже кризис заканчивается... ситроены разметать начали :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 похоже кризис заканчивается... ситроены разметать начали :) А кризиса и не было. У всех все в порядке с деньгами. :)))В кино IMAX вчера выбрались, устроили себе праздник, а там - полный зал.:))) Водку пьют, машины, дома покупают, всё прекрасно! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Все что то друг другу доказывают, а ответа или коментария от старттопика так и нет. Что доказывать-то? К сожалению действительность такова, что кинуть могут где угодно и кто угодно... Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жаль автора темы у нас при покупке С4 тоже была какая-то хрень, мы когда заказали машину, то решили сразу поставить защиту картера, дык они нам машину не отдавали неделю, говорили, что увезли машину в другой салон для установки защиты! нервов натрепали не мало, но в конце концов мы всё таки получили С4 :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жаль автора темы ... +1 не хочется домысливать, но скорее всего дело в менеджере возможно, человек пришел с чемоданом кэша и жалко было упускать :) я когда С4 брал, уговаривал салон (СЦМ) подержать автомобиль почти месяц- предоплату внес, а денег немного не хватало (пассат никак продаваться не хотел). Уже даже кредитный вариант рассмотрел, все одобрили. Но в итоге все вышло тип-топ и машину я проплатил, хоть и с опозданием (машину отдали именно ту, которую выбрал). Правда, было это 4 года тому назад :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Citrolove Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Доброго времени суток. Случайно наткнулся на тему...Думаю, зря расторгнул с ними договор и забрал лаве....Единственным основанием для освобождения от ответственности за неисоплнение принятых на себя обязательств со стороны салона могло быть наличие форс-мажорных обстоятелств, если иное не предусмотрено договором. Если не приняли от тебя претензию, ты должен был послать ее почтой с описью вложения. В этом случае Эксис должен был исоплнить обязательства по передаче авто в разумный срок с момента получения твоей претензии, либо предоставить аналогичную тачку на тех же условиях ( с дисконтом -300 рупий). В суде - 100% выигрыш в ползу потребителя, то есть тебя. Кроме того, +моралный вред, а также все издержки, которые ты понес в зачет стоимости авто. Вообщем обошлась бы тебе машина почти даром. В следующий раз всегда прежде чем принять решение обращайся к юристам, или ко мне - я теперь в вашем кружке часто буду, если не прогоните;) Ссылка на комментарий
shtepsel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Единственным основанием для освобождения от ответственности за неисоплнение принятых на себя обязательств со стороны салона могло быть наличие форс-мажорных обстоятелств, если иное не предусмотрено договором. В соответствии со ст. 484 ГК РФ Покупатель обязан принять товар. В случае, если Покупатель в нарушении условий договора купли-продажи не принимает товар, Продавец имеет право отказаться от исполнения договора. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В соответствии со ст. 484 ГК РФ Покупатель обязан принять товар. В случае, если Покупатель в нарушении условий договора купли-продажи не принимает товар, Продавец имеет право отказаться от исполнения договора.Так судя по теме - как можно принять то, чего нет? Festina lente Ссылка на комментарий
shtepsel Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так судя по теме - как можно принять то, чего нет? Судя по теме - было что........"......Поставка автомобиля была прописана в договоре до 21 (воскресенье) июня включительно. Был оплачен первоначальный взнос. 19 июня (пятница, в районе 7 вечера) мне позвонил менеджер Юлия и сообщила, что машина « на подходе». 20 июня (суббота) мне пришла телеграмма, высланная от автосалона 19 июня в 8 вечера, что машина поступила на склад. Сразу был сделан звонок менеджеру Юлии и она была проинформирована, что 23 июня (вторник) я приеду выкупать автомобиль....." Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Поставка автомобиля была прописана в договоре до 21 (воскресенье) июня включительно. Был оплачен первоначальный взнос. 19 июня (пятница, в районе 7 вечера) мне позвонил менеджер Юлия и сообщила, что машина « на подходе». 20 июня (суббота) мне пришла телеграмма, высланная от автосалона 19 июня в 8 вечера, что машина поступила на склад. Сразу был сделан звонок менеджеру Юлии и она была проинформирована, что 23 июня (вторник) я приеду выкупать автомобиль. 21 июня (понедельник) отпрашивался с работы и собирал деньги. 23июня (вторник) приехав в 9-00 утра (начало работы автосалона) в автосалон, ... Я не буквоед - я чиновник: 1) 21 июня когда челевек отпрашивался с работы и собирал деньги БЫЛ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК, а ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!??? 2) согласно написанному - срок поставки авто по договору 21 июня, клиент пришел за машиной 23 июня - какие вопросы к салону, он свои обязательства выполнил полностью. Машина пришла - клиент проинформирован. Тем более зделано это заблаговременно. Я по определенным причинам не люблю салон в Жулебино, но в данной ситуации к нему претензий НЕТ!!! Поэтому как говорится - А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?!?!?!?!?!? Изменено 2 июля, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Кого вы жалеете!!!Вы же не знаете всего что происходило и почему продали машину.Этот человек мозгасос,он виноват в ситуации.Я был при ней и знаю ее.Человеку неоднократно звонили и говорили что машина пришла,приезжайте.На что он отвечал я не знаю еще буду брать или нет,мне надо прокатиться и понять.Ладно дали ему еще время,позвонили еще раз,такая же фигня.Спрашивается а нафига тогда держать машину при таком подходе клиента,когда на нее очередь.Мы всегда идем на встречу клиентам и держим машины даже если закончился договор,но если клиент сам не динамит и идет на контакт,причем держим их бывает месяц и более.С ним договорились созвониться 23.06 и получить окончательный ответ,а он приехал 23.06.Приехал он не с 2-мя механиками а одним,и я не знаю механик он был или нет.Никакому сотруднику машина не продавалась или знакомым,продана была обычному клиенту.У нас не практикуются ситуации с забором машин для своих которые находятся под договором.Хаить каждый горазд а розобраться в ситуации на.... никому ненадо,проще дилера обвинить.Вспомните ситуации с поставками машин,когда шли задержки,кого винили дилера,а на самом деле виновником был перевозчик и ПСА.но винили дилера т.к. он был крайний и он обязался предоставить машину в срок,но то что дилера кидали всем наплевать.Сори за off 3.2 Покупатель призводит оплату в два этапа. 3.3 Покупатель вносит первую часть предоплаты в размере 5000.00 (Пять тысяч рублей 00 копеек) в день заключения договора. 3.4 Вторая часть предоплаты в размере 00000 ( 00 копеек ), производится Покупателем в срок до 2009 г. 3.5 При нарушении Покупателем сроков внесения предоплаты полностью или частично, Продавец имеет право отказаться от исполнения договора в порядке, предусмотренном п.3 ст.450 ГК РФ. Покупатель уведомляется об отказе от исполнения договора путем направления телеграммы. 4.3 Если Товар будет поставлен раньше указанного срока (п.4.2.) - Покупатель обязуется принять Товар в соответствии с настоящим Договором. 4.4 О наличии либо отсутствии Товара на складе, Продавец уведомляет покупателя. В этом случае Покупатель обязан прибыть в Автосалон для передачи ему Товара либо для расторжения или продления срока договора в назначенное в уведомлении время. " Уведомление о поступлении Товара на склад Продавца направляется по почте или телеграфу заказным письмом либо заказной телеграммой с обязательным уведомлением о вручении. При отсутствии адресата (смена места жительства, нахождения в отпуске либо длительной командировке и т.п.) письмо либо телеграмма считаются врученными, если они были отправлены по адресу указанному в договоре." Изменено 2 июля, 2009 пользователем axis Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) axis, спасибо за адекватный и своевременный ответ. зы за мозгАсоса отдельное спасибо))) можно я буду использовать ставя копирайт на тебя?))))) просто на работе каждый второй мозгАсос (с) )))))))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем loki Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 можно я буду использовать ставя копирайт на тебя?)))))ну уж если следовать копирайтам, то правильно будет "мозгАсос" © ;))) зы по-моему тема исчерпала себя ... топикстартер "кинул камень в воду" и свалил... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Копирайт всегда приятно!)) Юзайте на здоровье :) пс МозгАсос на то и с "а", что высосан был не один, а многА-мозгА! ппс После прочтения РЕАЛЬНЫХ пунктов договора человек пропал, т.к спор перестал иметь смысл. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Алексей, ну ты как последний, и участвовавший в разборках, да и ещё, почти обвинённый.... Давай попросим модеров - ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. Не фиг больше раздувать бред одного Мозг......, не захотевшего купить СИТРОЕН Изменено 3 июля, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Прения сторон закончены. Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения