Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олег! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, успеха во всех начинаниях! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здоровья, удачи и чтоб всегда было о чем мечтать! С днем Рождения! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олег! От души поздравляю с именинами! Желаю здорового оптимизма и оптимистичного здоровья ! :))))))))) Достатка-благополучия в доме и мирного космоса над головой ! ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Master911 c Днем рождения!! :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Расти большой!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олежек!С Днем Рождения тебя!Огромного тебе Счастья! Любви! Здоровья тебе и твоим близким! И много радости! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Присоеденяюсь к тёплым словам. С днём Рождения ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю!!!!!! Желаю!!!!!!!!! Успехов и удачи!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю!!! Всех благ! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Будь здоров и счастлив)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Paulus сказал: Олег! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, успеха во всех начинаниях! Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Master911 c Днем рождения!! Счастья и здоровья Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олег поздравляю с Днём рождения! Как молодой отец, желаю тебе, молодому отцу, - здоровья и ещё раз здоровья, и оптимизма! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Master911 - Олег, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Sashochek, Paulus, loki, Nord, Элана, Cleopatra, viv, NataLi, Собака, Заклепыч, Akka, князь серебрянный, m724, VAD35, свистулька, Уважаемые и дорогие ребята, мальчики и девочки, СПАСИБИЩЕ огромное! Очень тронут вашим вниманием и теплыми словами поздравлений! Обязательно выпью за ситроклуб и за вас всех в своем АвтоСитроОтпуске, который уже начнется у меня завтра, как минимум в трех точках: Харькове, Крыму и Киеве. В честь дорогих мне ситроклубовцев, а также в ознаменование очередного своего года летописи пускаю ракету Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Счастливого полета!!! С Днем Рождения! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олег, поздравляю с днем рожения! :dance: Желаю благополучия и только положительных ощущений и удовольствия от жизни! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, любовью и счастьем:) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 master911, Поздравляю, удачи успехов любви и денег побольше. ПОЕХАЛИ!!!.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 master911, c днем рождения! Всего-всего-всего тебе, и побольше :) Ну и в отпуске хорошо отдохнуть, тоже :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "Чтоб не стереть чего от тренья, Не обмишурься простотой: Когда имеешь точку зренья, Не перепутай с запятой! Тогда и свет в конце туннеля, А не потёмки – вырви глаз! Так выпьем, чтобы мы имели, Но так, чтоб не имели нас! " С Днём Рожденья!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 master911, с Днем Рождения! Непрекращающейся удачи! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олег, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья тебе и твоей семье! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Олежек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Счястья !!! Здоровья !!! Любви тебе и твоим близким !!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти