Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проведите ликбез

SDRP

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых большой РАХМАТ всем ВАМ очень даже позновательно полазить, почитать и узнать много нового. А теперь по существу:

1. Со стороны пассажира капает водичка на асфальт, именно на асфальт, а не в салоне. Хотя чисто водицы в авто помоему нет. Адкель она появляется? Есть конечно подозрение что туда выходит дренаж от кондиционера и когда покатаешься с включенным кондесат в ту степь и вытекает...Но може что то еще...Подскажите плиззз...

2. В книжке написано, что замена масла апасля 20 000. Все грят что менять 10-15 тыш...Кому верить? При чем недавно меня ошарашили вообще..Типа грят что, если залита синтетика то можно после 10 000 просто поменять фильтр и продолжать кататься до 20 000...

Увы может плохо искал, но ни чего похожего не нашел... Так что если повторяюсь прошу прощения

SDRP,

1. Да, это из дренажного отверстия конденсат скапывает.

2. Написано 20 - меняй через 20 тык. У машин поновее меняют через 15.

Зур булып ус :)

Сам-то откуда, брат-славянин? ;)

И что за машина - мотор, год? (в профиль желат-но)

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

SDRP, Под пр. передним колесом капает вода ,ето и есть дренаж кондишна,так и должно быть,масло менять через 15тыщ км вместе с масл. хвильтром. Но можно и через кажную тыщу,хуже не будет.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

1. +1

2. Про замену фильтра меж заменами масла пошло с отечественных производителей, т к качество масла и конкретно фильтров очень низкое и они не отвечали заявленным данным. поэтому и меняли фильтра (типа даже масло светлело немного)

SDRP, собссна ответы на заданные вами вопросы есть на форуме. Нужно не лениться и читать.

Тема закрыта.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...