NataLi Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Организаторы ежегодного конкурса на лучший европейский автомобиль огласили список кандидатов на звание Car of the Year 2010. Он публикуется на официальном сайте caroftheyear.org. В список вошли 29 автомобилей, большинство из которых уже продаются на европейском рынке. Другие появятся в продаже в ближайшее время. По условиям участия в конкурсе, машины должны быть доступны для продажи как минимум в пяти европейских странах до начала голосования. Полный список претендентов на звание Car of the Year 2010: BMW Z4 Chevrolet Cruze Citroen C3 Picasso Ford Ka Honda Insight Hyundai i20 Hyndai ix55 Kia Sorento Kia Soul Land Rover Discovery Lexus RX450h Mazda 3 Mercedes-Benz E класса Mitsubishi Colt Nissan 370Z Nissan Cube Opel (Vauxhall) Astra Peugeot 3008 Porsche Panamera Renault Scenic / Grand Scenic Seat Exeo Skoda Yeti Subaru Legacy Suzuki Alto Toyota Avensis Toyota iQ Toyota Prius Toyota Urban Cruiser Toyota Verso Источник И здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И еще Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти