CXP Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Всем привет!!! Хотелось бы познакомиться с владельцами ситроенчиков из Ярославля, Иваново, Костромы.... Не против и из других регионов !!!!!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CXP, ну дык приезжай к ним и знакомься..))))) Если почитаешь Клубные дела, то увидишь, что на ситробухи© приезжают ситроводы с разных регионов. ЗЫ Название темы отредактировал, ибо: 5.3.5. ... Также не следует писать название темы и само сообщение заглавными буквами :diablo: С уважением, Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CXP, ну дык приезжай к ним и знакомься..))))) Если почитаешь Клубные дела, то увидишь, что на ситробухи© приезжают ситроводы с разных регионов. ЗЫ Название темы отредактировал, ибо: 5.3.5. ... Также не следует писать название темы и само сообщение заглавными буквами :diablo: С уважением, Paulus Спасибо!!!Боше не буду.... так делать Не все значит прочитал Сейчас буду знакомиться с клубными делами :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CXP, ознакомься исчо с Faq по клубу., Версия 2.0 это типа путеводителя)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 CXP, ознакомься исчо с Faq по клубу., Версия 2.0 это типа путеводителя)) нееее, это для меня теперь как библия, а руководство по эксплуатации что то вроде камасутры (на фоне последнего ремонта) CXP, ознакомься исчо с Faq по клубу., Версия 2.0 это типа путеводителя)) а за путеводитель спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Откликнитесь все кто с Ярославля,,,,ПлиЗззз Ссылка на комментарий
tema1305 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 может уже и поздно, я с ярославля!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
050 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ярославль форевэ!!! Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Будем знакомы - регион 44, Сергей. С4 хэтч, Н582НК 44. tema1305, так ОДилера у вас в Ярике и не появилось? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Костромич Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ОДилера у вас в Ярике и не появилось? Ну, если ОД был и потом его не стало, то вряд ли он скоро появится снова.Судя по всему, Ситроен считает достаточным наличие ОД как в столице, так и в Вологде. Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто в Вологде уже обслуживался с ситрами? Я в Север-Авто ездил раньше с Хёндаем, когда еще в Костроме не было дилера. Тогда нареканий не было, очень аккуратный и адекватный сервис. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто в Вологде уже обслуживался с ситрами? А здесь почитать религия не позволяет? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в Костроме полно ситров, неужто никого тут нет?? Ссылка на комментарий
ka2pink Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в Костроме полно ситров, неужто никого тут нет?? Есть конечно!Будем знакомы, Алексей, Berlingo B9 XTR, 2009, Н457ТВ44. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Алексей! А чего ты в ветку Берлинго New не заходишь? И в Иваново, и в Костроме есть наши одноклубники - владельцы В9. Кстати, на 9 мая мы, владельцы В9, собрались в Ярославле и очень приятно провели время. А сейчас собираемся в Бородино на празднование 200-летия победы. Фотографии твои из галереи хорошие! Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Алексей, Berlingo B9 XTR, 2009, Н457ТВ44 я тебя видел в городе, дружище :) Ссылка на комментарий
Ромыч51 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет ! Не совсем ситровод, но в Костроме и с двумя близнецами : Партнёр-фургон и Партнёр-Фамилия. Не прогоните? Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тебя видел в городе, дружище :) Я тоже :biggrin: Ехал сзади и охреневал, номер на "бегемоте" как у меня (кроме букв, конечно) Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приветствую, проездом в Ярославле остановились посмотреть город, хороший город, красивый, одно плохо все впечатление испорчено, в первую же ночь, сперли оригинальные колпаки с колес, прямо напротив Ярославской таможни. Вот такая ерунда портит все впечатление о городе. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот посетил в очередной раз город и в этот раз на ситре, дороги местами стали лучше, а местами совсем не для жесткой подвески с4 :( уже повстречал несколько ситров но без клубной атрибутики... что примечательно то встретились 2 голубых с3 почти в одном районе (один на парковке дома где остановился у друзей) :) Вдруг кто меня видел. Красный с4 1го поколения. Номер 852 77регион В скором времени собираюсь снова к Вам (в сентябре) Кстати делаю клубные наклейки ;) так что мог бы прихватить желающим, увы не бесплатно, наклейка сердечко 50р. (Сердце может быть нужного Вам цвета) Вот он я :) (всмысле ситр): http://citroens-club.ru/forum/uploads/monthly_08_2013/post-61090-0-61070100-1376504730.jpg И ситр с парковки... на рамке номера значится авто леди... уже было 5 обращений по каско... печаль... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В скором времени собираюсь снова к Вам (в сентябре) "Город без дорог" ждет Вас Ночью да еще и в дождь лучше не кататься по городу, можно без колес остаться. Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ситроводы, а кто где в Костроме ремонтируется? Изменено 20 августа, 2013 пользователем M@rina Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 "Город без дорог" ждет Вас Ночью да еще и в дождь лучше не кататься по городу, можно без колес остаться. отчегоже)) вполне можно только осторожно))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Michail7 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем из Костромы! Ссылка на комментарий
MCRevura Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем кто живой большой привет!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти