Сергей Фомин Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера обнаружил под панелью со стороны пасажирского сиденья заслонку рециркуляции, которая как видно переключает водачу воздуха с улицы или с салона. Она стоит в нетральном положении, нажал кнопку рециркуляции она немного приоткрылась и все (т.е. не до конца), нажимаю еще раз рециркуляцию -(включаю подачу с улицы) - заслонка начинает закрываться и .... упс тоже не до конца... Заслонка так и должна работать...? т.е. при включении подачи воздуза из салона все равно подсасывает и с улицы. У все так работает? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нужно посмотреть, а заслонка видна сразу или лезть поглубже нужно? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Сергей Фомин Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ее хорошо видно, если голову засунуть под панель со стороны пасажира. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Не правильно это. Не до конца она закрывает/открывает... У меня аж звук вентилятора меняется когда включаю рециркуляцию...И запахов никаких. Я включаю в пробках, когда грузовики рядом... Изменено 27 июня, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Бес, а неправильно то, что она не до конца закрывается-открывается, я так понимаю? П.С.: У меня звук тоже меняется, когда включаю рециркуляцию... Залезу, посмотрю... ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти