NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Секрет/The Secret год 2006 страна США, Австралия слоган «The Secret has traveled through centuries to reach you.» Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается… Фильм не новый. Производит двоякое впечатление. Можно верить, можно не верить, а можно проверить. Практически 1:1 с книгами Зеланда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я книги Зеланда не читала... Но про фильм хочу сказать вот что. Мне кажется, этот фильм каждый должен посмотреть в свое время. В том плане, что не нужно себя заставлять, пытаться нарочно выкроить время для него... Когда придет момент, то ситуация сама сложится так, что ты его увидишь. И в этот момент понимание сути будет куда глубже, чем могло бы быть до этого. Я сужу по себе в том числе. На бывшей работе как-то разговорились с коллегами про мечты и желания, и девушка одна вспомнила про этот фильм. Он у нее был переписан, и она обещала всем принести посмотреть. Я тогда, честно скажу, не особо верила во все это и скептически относилась к подобного рода вещам. Коллега диск принесла, все его по очереди посмотрели, наконец подошла и моя очередь. Сначала я просто про него напрочь забыла! Принесла домой, кинула на стол, и просто как метлой из головы вымело, недели на две. Пока та же коллега не поинтересовалась, посмотрела ли я фильм. Ну, я вечером пришла домой, решила посмотреть что же там за фильм такой загадочный. Поставила диск в DVD-плеер - не читает он его! Формат не тот какой-то. И так и этак пробовала - никак. Опять закинула. Через какое-то время опять коллега спрашивает, как мне фильм. Я снова о нем вспомнила, решила на ноуте попробовать. Не читает!!! Несколько проигрывателей разных скачала - ни фига! Я при случае когда поехала к себе на другую квартиру, взяла диск с собой и попробовала на другом DVD-плеере. То же самое - не читает! Ну я плюнула, диск коллеге вернула. Решила попробовать Вконтакте посмотреть. Нашла, включила, стала смотреть... и буквально на третьей минуте комп завис!! В общем, решила я что не судьба мне его уже посмотреть, да и значит не надо, наверное. Потом через несколько месяцев в одном интернет-магазине наткнулась на этот фильм. Решила себе заказать. Заказала, все нормально... Думаю, нувот хоть теперь удастся посмотреть! И вдруг - какие проблемы с заказом, очень сильно задержали его, вместо недели чуть ли не на два месяца... И в этот промежуток времени случилось так, что у нас на работе отключили за неуплату интернет и телефоны. Делать было нечего, но домой никого не отпускали. Мы сидели трепались, чаи гоняли, я вышивала... И тут пришел начальник с диском и сообщил что ему тут дали посмотреть совершенно волшебный фильм, его всем в обязательном порядке нужно увидеть! Отдал нам диск, приказал смотреть, и ушел. Ну так как все остальные мои коллеги к тому времени фильм этот уже посмотрели, то я его стала смотреть одна. А к тому времени в моей жизни случилось одно событие, которого я весь последний год отчаянно желала. Я мечтала об этом каждый день, засыпая и просыпаясь, прокручивала в голове возможные варианты, как оно могло бы случиться... И наконец спустя год таких моих "посылов в космос" оно произошло!!!! И фильм поэтому лег на благодатную почву! Я поверила в то, о чем там говорится, поверила всей душой, потому что вот оно - подтверждение из моей собственной жизни!!!! И тогда я поняла, что если бы мне удалось посмотреть "Секрет" тогда, в самом начале, когда мне дали диск, я бы его даже до конца бы не досмотрела! Поплевалась бы, обозвала бы все бредятиной и выключила нафиг. Значит, правда, тогда было не время. Вот такая мистическая история :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 PrettyGirl, Маш, думаю раз фильм на тебя произвел впечатление и ты в него поверила, то очень тебе советую почитай книги Вадима Зеланда. Или прослушай аудиокниги. Короткая аннотация: Об авторе: Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам: “Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает! В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры “синяя птица” и “колесо фортуны” имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали… Все книги есть в инете. Почитай. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://www.zelands.ru/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Игорь уже все сразу нашел. Спасибо. А ты сам читал, Игорь? Веришь, что такое возможно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А качнуть можна тут: http://www.libbooks.ru/bookbox_108183.html Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Качнуть можно. Все книги Зеланда. Но вот вопрос: а кто читал? А из тех, кто прочел, ваше отношение к его книгам и тому что он пишет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Читал несколько книг из серии "Трансёрфинг реальности". Пособие для тех, кто хочет обустроить себе материальное благополучие в нашем диалектическом мире. Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления. Так, собственное мнение, это "работает" или нет???;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Alex McStan, а зачем понимать как именно функционирует механизм, если ты умеешь с ним обращаться и использовать его? Проведу параллель с машиной: я не знаю как работает машина и почему она едет, и как там всякие шестеренки крутятся. Но от этого я не становлюсь плохим водителем. Я знаю правила движения, знаю как управлять автомобилем - все, мне этого достаточно. Остальное я предоставлю техникам из ОД. Пособие для тех, кто хочет обустроить себе материальное благополучие в нашем диалектическом мире. Почему сразу материальное??? Необязательно же хотеть и "просить" денег! Можно страстно желать встретить свою половинку, родить ребенка, да вылечиться от болезни на худой конец! Я вот мечтала не о материальных вещах совсем.. Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления. А что, абсолютно все, что ты делаешь в жизни, должно способствовать духовному развитию? И кстати, расширение кругозора ты не считаешь духовным развитием? Для меня, например, каждое новое знание - это и есть духовное развитие и обогащение. Изменено 23 июня, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ...А ты сам читал, Игорь? Веришь, что такое возможно? неа, не читал, поэтому :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Для меня, например, каждое новое знание - это и есть духовное развитие и обогащение. +1 неа, не читал, поэтому :dntknw: Посмотри "Секрет". Он более лаконичен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так, собственное мнение, это "работает" или нет???;-) Да, это работает. Почему бы этому не работать? Alex McStan, а зачем понимать как именно функционирует механизм, если ты умеешь с ним обращаться и использовать его? Проведу параллель с машиной: я не знаю как работает машина и почему она едет, и как там всякие шестеренки крутятся. Но от этого я не становлюсь плохим водителем. Я знаю правила движения, знаю как управлять автомобилем - все, мне этого достаточно. Остальное я предоставлю техникам из ОД. Почему сразу материальное??? Необязательно же хотеть и "просить" денег! Можно страстно желать встретить свою половинку, родить ребенка, да вылечиться от болезни на худой конец! Я вот мечтала не о материальных вещах совсем.. А что, абсолютно все, что ты делаешь в жизни, должно способствовать духовному развитию? И кстати, расширение кругозора ты не считаешь духовным развитием? Для меня, например, каждое новое знание - это и есть духовное развитие и обогащение. 1. Сравнение с а/м некорректно. Каким техникам Вы доверите собственную душу? 2. "Материальное" - это не только деньги, а и всё остальное, Вами перечисленное. 3. Знания - они разные бывают, как полезные так и вредные. Думаю не стоит развивать кругозор бесполезными или вредными знаниями, по крайней мере не углубляться в них. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, это работает. Почему бы этому не работать? 1. Сравнение с а/м некорректно. Каким техникам Вы доверите собственную душу? 2. "Материальное" - это не только деньги, а и всё остальное, Вами перечисленное. 3. Знания - они разные бывают, как полезные так и вредные. Думаю не стоит развивать кругозор бесполезными или вредными знаниями, по крайней мере не углубляться в них. 1. Компетентным. 2. Какое же это материальное??? Материальное можно пощупать, рассмотреть, понюхать и т.д. Разве любовь, счастье или здоровье материальны???? 3. Не соглашусь. Знания не могут быть полезными или вредными. Они могут только лишь пригодиться в дальнейшем или нет. Я считаю, что любое знание априори полезно, уже просто потому, что это новое знание, обогащение информацией. А дальше уже опыт и жизнь "отфильтруют" нужное. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я, собсно, ответил на вопрос топикстартера о Зеланде, а переубеждать никого ни в чём не хочу - времени на писанину нет, да и безтолку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В очередной раз пришли к тому, что мысли материальны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти