Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секрет

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Секрет/The Secret

год 2006

страна США, Австралия

слоган «The Secret has traveled through centuries to reach you.»

Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.

Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается…

Фильм не новый. Производит двоякое впечатление. Можно верить, можно не верить, а можно проверить.

Практически 1:1 с книгами Зеланда.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Я книги Зеланда не читала...

Но про фильм хочу сказать вот что. Мне кажется, этот фильм каждый должен посмотреть в свое время. В том плане, что не нужно себя заставлять, пытаться нарочно выкроить время для него... Когда придет момент, то ситуация сама сложится так, что ты его увидишь. И в этот момент понимание сути будет куда глубже, чем могло бы быть до этого.

Я сужу по себе в том числе. На бывшей работе как-то разговорились с коллегами про мечты и желания, и девушка одна вспомнила про этот фильм. Он у нее был переписан, и она обещала всем принести посмотреть.

Я тогда, честно скажу, не особо верила во все это и скептически относилась к подобного рода вещам.

Коллега диск принесла, все его по очереди посмотрели, наконец подошла и моя очередь.

Сначала я просто про него напрочь забыла! Принесла домой, кинула на стол, и просто как метлой из головы вымело, недели на две. Пока та же коллега не поинтересовалась, посмотрела ли я фильм.

Ну, я вечером пришла домой, решила посмотреть что же там за фильм такой загадочный.

Поставила диск в DVD-плеер - не читает он его! Формат не тот какой-то. И так и этак пробовала - никак.

Опять закинула.

Через какое-то время опять коллега спрашивает, как мне фильм. Я снова о нем вспомнила, решила на ноуте попробовать. Не читает!!! Несколько проигрывателей разных скачала - ни фига!

Я при случае когда поехала к себе на другую квартиру, взяла диск с собой и попробовала на другом DVD-плеере. То же самое - не читает!

Ну я плюнула, диск коллеге вернула. Решила попробовать Вконтакте посмотреть. Нашла, включила, стала смотреть... и буквально на третьей минуте комп завис!!

В общем, решила я что не судьба мне его уже посмотреть, да и значит не надо, наверное.

Потом через несколько месяцев в одном интернет-магазине наткнулась на этот фильм. Решила себе заказать. Заказала, все нормально... Думаю, нувот хоть теперь удастся посмотреть! И вдруг - какие проблемы с заказом, очень сильно задержали его, вместо недели чуть ли не на два месяца...

И в этот промежуток времени случилось так, что у нас на работе отключили за неуплату интернет и телефоны. Делать было нечего, но домой никого не отпускали. Мы сидели трепались, чаи гоняли, я вышивала... И тут пришел начальник с диском и сообщил что ему тут дали посмотреть совершенно волшебный фильм, его всем в обязательном порядке нужно увидеть!

Отдал нам диск, приказал смотреть, и ушел.

Ну так как все остальные мои коллеги к тому времени фильм этот уже посмотрели, то я его стала смотреть одна.

А к тому времени в моей жизни случилось одно событие, которого я весь последний год отчаянно желала. Я мечтала об этом каждый день, засыпая и просыпаясь, прокручивала в голове возможные варианты, как оно могло бы случиться... И наконец спустя год таких моих "посылов в космос" оно произошло!!!!

И фильм поэтому лег на благодатную почву! Я поверила в то, о чем там говорится, поверила всей душой, потому что вот оно - подтверждение из моей собственной жизни!!!!

И тогда я поняла, что если бы мне удалось посмотреть "Секрет" тогда, в самом начале, когда мне дали диск, я бы его даже до конца бы не досмотрела! Поплевалась бы, обозвала бы все бредятиной и выключила нафиг.

Значит, правда, тогда было не время.

Вот такая мистическая история :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl, Маш, думаю раз фильм на тебя произвел впечатление и ты в него поверила, то очень тебе советую почитай книги Вадима Зеланда. Или прослушай аудиокниги.

Короткая аннотация:

Об авторе:

Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам:

“Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.

По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной.

Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.

Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов

Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.

Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры “синяя птица” и “колесо фортуны” имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали…

Все книги есть в инете. Почитай.

fa25efaa3669t.jpg

Игорь уже все сразу нашел. Спасибо.

А ты сам читал, Игорь?

Веришь, что такое возможно?

fa25efaa3669t.jpg

Качнуть можно. Все книги Зеланда.

Но вот вопрос: а кто читал?

А из тех, кто прочел, ваше отношение к его книгам и тому что он пишет?

fa25efaa3669t.jpg

Читал несколько книг из серии "Трансёрфинг реальности". Пособие для тех, кто хочет обустроить себе материальное благополучие в нашем диалектическом мире. Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления.

abcl001c.gif

Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления.

Так, собственное мнение, это "работает" или нет???;-)

fa25efaa3669t.jpg

Alex McStan, а зачем понимать как именно функционирует механизм, если ты умеешь с ним обращаться и использовать его?

Проведу параллель с машиной: я не знаю как работает машина и почему она едет, и как там всякие шестеренки крутятся. Но от этого я не становлюсь плохим водителем. Я знаю правила движения, знаю как управлять автомобилем - все, мне этого достаточно. Остальное я предоставлю техникам из ОД.

Пособие для тех, кто хочет обустроить себе материальное благополучие в нашем диалектическом мире.

Почему сразу материальное??? Необязательно же хотеть и "просить" денег! Можно страстно желать встретить свою половинку, родить ребенка, да вылечиться от болезни на худой конец!

Я вот мечтала не о материальных вещах совсем..

Духовному развитию не способствует ни в какой мере. Вспоминаются опыты Павлова: собачки соображают, что если нажать на рычажок - получишь гифт, но вот о механизмах происходящего не имеют ни малейшего представления.

А что, абсолютно все, что ты делаешь в жизни, должно способствовать духовному развитию?

И кстати, расширение кругозора ты не считаешь духовным развитием?

Для меня, например, каждое новое знание - это и есть духовное развитие и обогащение.

Изменено пользователем PrettyGirl

Изображение

Для меня, например, каждое новое знание - это и есть духовное развитие и обогащение.

+1

неа, не читал, поэтому :dntknw:

Посмотри "Секрет". Он более лаконичен.

fa25efaa3669t.jpg

Так, собственное мнение, это "работает" или нет???;-)

Да, это работает. Почему бы этому не работать?

Alex McStan, а зачем понимать как именно функционирует механизм, если ты умеешь с ним обращаться и использовать его?

Проведу параллель с машиной: я не знаю как работает машина и почему она едет, и как там всякие шестеренки крутятся. Но от этого я не становлюсь плохим водителем. Я знаю правила движения, знаю как управлять автомобилем - все, мне этого достаточно. Остальное я предоставлю техникам из ОД.

Почему сразу материальное??? Необязательно же хотеть и "просить" денег! Можно страстно желать встретить свою половинку, родить ребенка, да вылечиться от болезни на худой конец!

Я вот мечтала не о материальных вещах совсем..

А что, абсолютно все, что ты делаешь в жизни, должно способствовать духовному развитию?

И кстати, расширение кругозора ты не считаешь духовным развитием?

1. Сравнение с а/м некорректно. Каким техникам Вы доверите собственную душу?

2. "Материальное" - это не только деньги, а и всё остальное, Вами перечисленное.

3. Знания - они разные бывают, как полезные так и вредные. Думаю не стоит развивать кругозор бесполезными или вредными знаниями, по крайней мере не углубляться в них.

abcl001c.gif

Да, это работает. Почему бы этому не работать?

1. Сравнение с а/м некорректно. Каким техникам Вы доверите собственную душу?

2. "Материальное" - это не только деньги, а и всё остальное, Вами перечисленное.

3. Знания - они разные бывают, как полезные так и вредные. Думаю не стоит развивать кругозор бесполезными или вредными знаниями, по крайней мере не углубляться в них.

1. Компетентным.

2. Какое же это материальное??? Материальное можно пощупать, рассмотреть, понюхать и т.д. Разве любовь, счастье или здоровье материальны????

3. Не соглашусь. Знания не могут быть полезными или вредными. Они могут только лишь пригодиться в дальнейшем или нет. Я считаю, что любое знание априори полезно, уже просто потому, что это новое знание, обогащение информацией. А дальше уже опыт и жизнь "отфильтруют" нужное.

Изображение

В очередной раз пришли к тому, что мысли материальны.

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...