Гендельф Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наездили уже 10 500 км. Специально не присматривался, но ни каких искажений не замечал. Попробую провести эксперимент с осматриванием номера впереди стоящего соседа по пробке. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Гендельф, Может лучше не стОит? :) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наездили уже 10 500 км. Специально не присматривался, но ни каких искажений не замечал. Попробую провести эксперимент с осматриванием номера впереди стоящего соседа по пробке. А перед этим грамм по 500 на каждый глаз и тооонким слоем на стекло не забыть. Способствует!! ))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я заметил это в первый день после покупки. Сначала это немного мешало, особенно сильно было видно при каком то определенном освещении. А сейчас, прошло больше года, даже не замечаю этого, присмотрелся наверное. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня смотрел, смотрел... ничего не заметил. Наверное что то со зрением. Возрастная дальнозоркость. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня смотрел, смотрел... ничего не заметил. Наверное что то со зрением. Возрастная дальнозоркость. В глубь надо смотреть, а не в близь. ))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В глубь надо смотреть, а не в близь. ))) Потом в ШИРЬ и немного ВКОСЬ!!!!!!!!!! :suicide: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Если смотреть смотреть сквозь него и сфокусироваться на каком-нибудь предмете,то этот предмет не имеет четкой грани и как -бы распадается на множество пикселей.Если посмотретс в боковые стекла ,то такого эффекта нет.Да и в лачетти лобавуха была идеальной.Недавно ,по страховке мне поменяли стекло ,попал камень,но поставили стекло вроде бы оригинальное но без знака ситроена,так стали эти пиксели еще больше....Есть такое. Это в зависимости как глаза фокусировать если светлый фон напротив(пасмурное небо)и контрастный объект, типа белая фура... т.е вроди смотришь на границу контраса,но глаза фокусируешь на по дальности на уровне лобовухи а внимание на тот дальний объект. Это нормальное авто-стекло, у многих автомобилей так. Обычно, если не мучать хрусталик глаза и не экспериментировать чтоб "поймать сетку" эфект не заметен. Такой эфект придаёт стеклу многослойность -именно слой "полимерной плёнки и связующие прослойки между плёнкой и слоями стекла.... Странно, что другое стекло вам установили без логотипа ситроена. Значит оно не оригинальное, просто гдето заказывают по лекалу и естественно этот изготовитель сам не имеют права ставить знак ситры инече уголовно.... Ссылка на комментарий
alex240963 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обалдеть!!! А я, и не вижу! На работе человек есть, купил ноут,три месяца не снимает плёнку,даже с экрана.Имеет право.Это моя первая машина.ICE! Ссылка на комментарий
reyesinter Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я в принципе уже привык. Иногда, конечно, замечаю, особенно ночью, когда смотришь на яркие фары встречных авто. Но в целом особо не мешает. Похоже что у меня с чуством юмоора плохо, только мало верю словам господ с 2-мя постами и без информации в профиле. :big_boss: Похоже всегда на "юмористов"... в данном случае из субару :dirol: А к офтальмологу сходите-сходите :acute: Уважаемый, давайте уважать других участников форума. К офтальмологу лучше сходите сами, если вам необходимо. Мне это не нужно, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти