Golova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Представляю во сколько это обойдётся :) думаю дешевле и лучше сделать полную шумоизоляцию!!! Даже дешевлео бойдётся... и на всякий случай Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Представляю во сколько это обойдётся Ну одно стекло стоит примерно 13-14 тыс, все стекла стоить будут 52-56 тысяч, пляс по технологии при разборки двери должна меняться ... эээ.. как бы ее назвать, вобшем типа заглушки из какого то вспененного материала, которая закрывает отверстия в двери, это еще примерно 6-7 тыс, плюс клипсы каждая по 150 руб, только на запчасти уйдет 60-65 тысяч, и это по ценам exist, у официалоф я думаю все 100 тыс уйдут. Плюс работа тысяч 5-7 стоить будет, короче такая операция не имеет совершенно ни какого смысла, имхо Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну щас понесёт, видимо, если не остановить))). Лобовое стекло на С5 на самом деле атермальное а не противошумное))) т.е в состав стекла добавлена плёнка с красителем, режущая определённую ( У Ф) часть спектра солнечного излучения, для того, чтобы : 1. Не выгорала обивка салона и торпедо. 2. Снизить "водительский загар" владельца и пассажира. 3. Снизить температуру в салоне. 4. И при всём, при этом, оно ни коим образом не должно ухудшать видимость в вечернее и ночное время. 5. Вот такое крутое у нас стекло!)) Противошумные стекла существуют в доп. комплектациях и только боковые. Они называются двухслойные)). Надеюсь доступно объяснил.)) Атермальные лобовые стекла ставятся только в комплектации EXCLUSIVE - не вводите в заблуждения.Обычная комплектация COMFORT имеет стекло с повышенной шумоизоляцией и действительно немного толще, чем обычное лобовое на той же Лацетти или Пежо 307. После своего пыжика сразу заметил разницу. Но уже привык и не обращаю внимания. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну одно стекло стоит примерно 13-14 тыс, все стекла стоить будут 52-56 тысяч, пляс по технологии при разборки двери должна меняться ... эээ.. как бы ее назвать, вобшем типа заглушки из какого то вспененного материала, которая закрывает отверстия в двери, это еще примерно 6-7 тыс, плюс клипсы каждая по 150 руб, только на запчасти уйдет 60-65 тысяч, и это по ценам exist, у официалоф я думаю все 100 тыс уйдут. Плюс работа тысяч 5-7 стоить будет, короче такая операция не имеет совершенно ни какого смысла, имхо Есть одна странность по Ситроену С5 - цены на запчасти у ОД ниже, чем в exist. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть одна странность по Ситроену С5 - цены на запчасти у ОД ниже, чем в exist. Возможно, но по стеклам точно дороже. Мне просто где то месяца полтора-два назад стекло переднее боковое разбили ночью. Так вот купил в exist за 16 с чем то тысяч, а од просили 22, к тому же exist за 10 дней привез, а од меньше 40 дней не обещали... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно, но по стеклам точно дороже. Мне просто где то месяца полтора-два назад стекло переднее боковое разбили ночью. Так вот купил в exist за 16 с чем то тысяч, а од просили 22, к тому же exist за 10 дней привез, а од меньше 40 дней не обещали... Что те цены, что эти - впечатляют. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А где вы нашли запчасти на С5 III на exist, я увидел только С5 и С5 II Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А где вы нашли запчасти на С5 III на exist, я увидел только С5 и С5 II Я честно говоря не понял вопрос :pardon: Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 есть сайт www.exist.ru каталоги запчастей на все марки. я думал вы там смотрите запчасти, а когда зашел на него там нет С5 III, вот и спросил где посмотреть запчасти на него и по каким ценам Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 там нет С5 III, вот и спросил где посмотреть запчасти на него и по каким ценам http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489узнаем коды и обратно на экзист за ценами. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
reyesinter Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Такая же проблема с лобовым стеклом. Особенно заметно когда смотришь на регистрационный номер впереди едущего автомобиля. Цифры и буквы как бы нечеткие, немного размыты по краям. Может быть это проблема комплектации? У меня 2.0 AUTO Confort Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Может быть это проблема комплектации? Прошу прощения, скорее проблема с глазами....(( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Прошу прощения, скорее проблема с глазами....(( Ну почему так сразу грубо то . У чувака зрение скорее всего хорошее ( у кого плохое не замечает этого искажения . Чего то из башки вылетело название этой "стекольной неисправности " - диоптр что ли или что то подобное . Блин не помню дословно . ) Так вот если с ним ездить , то можно " глаза сломать " - сначала после поездки вечером почему то болят глаза , дальше бошка начинает болеть , ну а потом к акулисту дорога - глаза не показывают :dntknw: Скорее всего он купил машину Б\У с таким стеклом , а стекло то меняное ( не родное ) да к тому же левак ( одна большая линза особенно по краям ) Так что он правильно сделал что обратил на это внимание ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А у меня проблема проявилась после замены стекла (поймал камень) - такое ощущение, что стекло снаружи шаршавое (как будто посыпано песком). Что только не пытался делать (осталось только отполировать) ничего не помогает. При дожде видно как щетки прыгают по кочкам и грязные разводы остаются. Подумываю поменять очередной раз стекло (за собственные бабки) или придется очередной раз поймать кирпич. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А у меня проблема проявилась после замены стекла (поймал камень)После камня такого не будет "это поевляется от сварочных работ и от шлеф машинки "гдето рядом постояла . Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А у меня проблема проявилась после замены стекла (поймал камень)... У меня и в первом всё было нормально и в заменённом (поставили родное ситроеновское) никаких искажений нет. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня и в первом всё было нормально и в заменённом (поставили родное ситроеновское) никаких искажений нет. С родным вопросов нет После камня такого не будет "это поевляется от сварочных работ и от шлеф машинки "гдето рядом постояла . Будет . Смотри как : Сначала с камнем в стекле постоит в сервисе . Ничего не будет . Потом разбитое стекло заменили на новое ( тоже ничего плохого ) А вот потом на новое стекло побрызгали сварочки или болгаркой посыпали - вот тогда и будет . Значит выходит камень - причина ( самая главная ) :pleasantry: Кстати reyesinter, что то запропостился и не хочет вступать с нами в диалог , который кстати про него в последних строках этой темы . Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 С родным вопросов нет Будет . Смотри как : Сначала с камнем в стекле постоит в сервисе . Ничего не будет . Потом разбитое стекло заменили на новое ( тоже ничего плохого ) точно точно можно и :нулёвкой шлифануть:!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 www.stremmers.ru (не реклама) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А у меня проблема проявилась после замены стекла (поймал камень) - такое ощущение, что стекло снаружи шаршавое (как будто посыпано песком). Что только не пытался делать (осталось только отполировать) ничего не помогает. При дожде видно как щетки прыгают по кочкам и грязные разводы остаются. Подумываю поменять очередной раз стекло (за собственные бабки) или придется очередной раз поймать кирпич. Вам меняли по КАСКО в сервисе ОД? Или Вам выплатили и Вы поменяли сами в неавторизованом сервисе?Спрашиваю потому, что сам дважды менял лобовое по КАСКО. В первый раз страховая направила в "свой" сервис на замену, я созвонился и узнав что стекло будет "как настоящее" попросил направить в Эксис. После препирательств направление переоформили. Во второй раз (месяц назад) сразу оговорил замену у ОД. Претензий нет поскольку стекла оба раза ставили оригинальные. Искажений никаких, а у меня как раз есть проблемы со зрением и "плохое" стекло сразу сказывается на зрении и усталости глаз. Посмотрите пожалуйста на маркировки на стекле и если не трудно фотки выложите. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вам меняли по КАСКО в сервисе ОД? Или Вам выплатили и Вы поменяли сами в неавторизованом сервисе? Спрашиваю потому, что сам дважды менял лобовое по КАСКО. В первый раз страховая направила в "свой" сервис на замену, я созвонился и узнав что стекло будет "как настоящее" попросил направить в Эксис. После препирательств направление переоформили. Во второй раз (месяц назад) сразу оговорил замену у ОД. Претензий нет поскольку стекла оба раза ставили оригинальные. Искажений никаких, а у меня как раз есть проблемы со зрением и "плохое" стекло сразу сказывается на зрении и усталости глаз. Посмотрите пожалуйста на маркировки на стекле и если не трудно фотки выложите. РАССКАЗЫВАЮ!!! Страховая компания направила к специализированному центру который занимается ТОЛЬКО заменой стекол. Называется как не помню, но если интересно могу покопаться в бумагах. Там все сфоткали, оформили все документы и сказали: "Ждите....." В течение полутора месяцев уговоров, ругательств, просьб я терпел - потом, когда кончилось терпение, я привел "неоспоримые аргументы" и мне заменили стекло. Дали гарантию на работу - год, на брак стекла - месяц. За этот месяц ни одно дождя (как назло) небыло, поэтому претензии тоже не возникали. А когда начались дожди сразу вылез этот касяк с шаршавостью. Пытался счищать лезвием, "брить" бритвами - ничего не помогает. Стоит вопрос с заменой или полировкой. Приближается осень и грязь и совсем не хочется ездить в таких условиях!!! Вот так примерно все обстоит!!! :dntknw: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
reyesinter Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я стекло не менял. Машина новая, ей 2 недели, 500 км пробега. Вполне возможно кто-то просто не замечает или не обращает на это внимание. В принципе заметить не так-то просто. Внимание - для обладающих "большим" чувством юмора! Когда езжу на машине жены (Subaru) с лобовухой все в порядке, поэтому варианты типа "офтальмолог", "окулист" - это не ко мне. Попробуйте внимательно посмотреть на края цифр рег номера впереди едущей машины в пробке, и при этом очень медленно двигать голову влево или вправо - я обнаружил, что при таком раскладе этот эффект наиболее заметен. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 РАССКАЗЫВАЮ!!! Вы так и не ответили - какая маркировка на стекле. Пожалуйста фотки маркировки. То что Вас куда-то "отправили" очень похоже на правду :bomb: Я стекло не менял. Машина новая, ей 2 недели, 500 км пробега. Вполне возможно кто-то просто не замечает или не обращает на это внимание. В принципе заметить не так-то просто. Внимание - для обладающих "большим" чувством юмора! Когда езжу на машине жены (Subaru) с лобовухой все в порядке, поэтому варианты типа "офтальмолог", "окулист" - это не ко мне. Попробуйте внимательно посмотреть на края цифр рег номера впереди едущей машины в пробке, и при этом очень медленно двигать голову влево или вправо - я обнаружил, что при таком раскладе этот эффект наиболее заметен. Похоже что у меня с чуством юмоора плохо, только мало верю словам господ с 2-мя постами и без информации в профиле. :big_boss: Похоже всегда на "юмористов"... в данном случае из субару :dirol: А к офтальмологу сходите-сходите :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А к офтальмологу сходите-сходите :acute: Не нужно набрасываться на людей! Эффект такой, как с электрическим обогревом на Фордах Мондео. Но как я понял, это бликует панель. Она в зерно и при попадании света бликует на стекло. В Мегане нет такого!!! P.S.: Еще как вариант я езжу в очках с диоптриями. Пожет быть те, у кого зрение 100% не видят этого эффекта. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еще как вариант я езжу в очках с диоптриями. Пожет быть те, у кого зрение 100% не видят этого эффекта. Езжу в очках -2,5. Ни каких искажений лобового стекла не замечал. Похоже, что некоторые стекла имеют какой-то производственный брак (может не равномерная по площади толщина полимерного слоя, или что иное). У меня так же есть дефект лобового стекла, но не искажающий изображение. Прямо по средине стекла можно увидеть круг, диаметром 7-8 см, который явно образовался в полимерном слое при склеивании стекол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти