Стасян Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Главно не всматриваться в зеркала заднего вида --- предметы то кажутся ближе,,,, чем в действительности... :blink: :alcoholic: :suicide: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у меня, когда начинаю движение, в лобовом стекле картинка начинает меняться! Ребята, а это гарантийный случай? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На самом деле у лобовых стекол с обогревом есть такая фигня, те кто не видят просто не понимают что надо видеть. (легкое поверхностное искажение, еле видное). Это не брак. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На самом деле у лобовых стекол с обогревом есть такая фигня, те кто не видят просто не понимают что надо видеть. (легкое поверхностное искажение, еле видное). Это не брак. Нет ни одной модели стироен с электрообогревом лобового стекла..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kashei17 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у меня, когда начинаю движение, в лобовом стекле картинка начинает меняться! Ребята, а это гарантийный случай? Спасибо за отзывчивость,форумчане.Вы все такие веселые и находчивые,может команду квн создадим от форума?Но только по существу мало кто высказывается.Поверьте,проблема есть и не только у меня.Вам,наверное,кажется,что я придираюсь к такой мелочи,но от этого у меня напрягается зрение,глаза устают да ивообще неприятные ощущения. и машина вроде не дешевая-говою же на лачетти такого не было.А в остальном от с5 балдею и даже в самой скромной комплектации(из допов литье 17,противотуманки). Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вот так, на самом деле, называют лобовое стекло на сайте CITROEN.RU : "Многослойное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией". А боковые называются "Многослойные акустические боковые стекла". А слово ТРИПЛЕКС даже с большой натяжкой не переводится, как двухслойное. Уважаемый форумчанин! Есть сайт ситроен.ру - для всех, и есть ситроен-сервис- не для всех. Как это стекло назвали маркетологи и манагеры на ситроен.ру, мне по барабану, я пользуюсь инфой с ситроен - сервиса. Если вам удобнее что бы оно было противошумное, пусть будет так. Хотя, конечно, логика в этом названии есть- без лобового стекла в машине заметно шумнее))) PS: и в каком месте я упоминал слово ТРИПЛЕКС??? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ой блин. То третий стоп криво может висеть, то стекло ерундит. Всё было хорошо, теперь вот всматриваться. Хотя то, что верх панельки в стекле неудачно отражается порой бывает и немного раздражает. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня целый день ездил и всматривался в стекло - ни чего не увидел, ни искажений, ни пикселёв... Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вы блин даёте, ситроводы! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вы блин даёте, ситроводы! Это некоторые..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Скажите пжл. если диски на 18 запаска 17 так и должно быть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 stoik, ты глаза протри)))) тема про лобовуху)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Извини что то глаза от пикселей плохо видят весь день за рулем, генерал Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Скажите пжл. если диски на 18 запаска 17 так и должно быть? Это МИРАЖ! Групповой... А ты пробывал неск раз открывать и закрывать "окно" (крышку багажника), типа перезагрузка...? Вдруг станет 18".. :)))))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 открывал закрывал вдаль смотрел капли капал в глаза 17 запаска.Смотрю на колеса машинные 18.Не знаю что думать от этого плохо сплю. помогите пока советом Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 открывал закрывал вдаль смотрел капли капал в глаза 17 запаска.Смотрю на колеса машинные 18.Не знаю что думать от этого плохо сплю. помогите пока советом У всех так. Размер самой резины разный, поэтому машина останется стоять ровной. Болты универсальные. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 открывал закрывал вдаль смотрел капли капал в глаза 17 запаска.Смотрю на колеса машинные 18.Не знаю что думать от этого плохо сплю. помогите пока советом 18 дюймов запасок нет - всем принудительно кладут 17 радиус или 16 если штатные колеса штамповки. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 открывал закрывал вдаль смотрел капли капал в глаза 17 запаска.Смотрю на колеса машинные 18.Не знаю что думать от этого плохо сплю. помогите пока советом Мне довелось поездить на запаске. Все ОК. Тока болты вкручиваются не до конца и торчат. Спи спокойно! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня весь день в лобовуху всматривался на разные объекты, под разными углами. Ни распадание контуров на пиксели, ни искажений не увидел. Это меня миновало. Но передние стеклоподъёмники с ростом температуры воздуха поскрипывают больше. Я уже писал, что в каждой тачке свой "сверчок живёт". У кого стекольный сверчок, у меня вот стеклоподъёмный. Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня весь день в лобовуху всматривался на разные объекты, под разными углами. Ни распадание контуров на пиксели, ни искажений не увидел. Это меня миновало. Но передние стеклоподъёмники с ростом температуры воздуха поскрипывают больше. Я уже писал, что в каждой тачке свой "сверчок живёт". У кого стекольный сверчок, у меня вот стеклоподъёмный. А у меня секретка болтается в кармане двери заднего пассажира как погремушка - все вспоминаю как начинает стучать :)) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня весь день в лобовуху всматривался на разные объекты, под разными углами. Ни распадание контуров на пиксели, ни искажений не увидел. Это меня миновало. Но передние стеклоподъёмники с ростом температуры воздуха поскрипывают больше. Я уже писал, что в каждой тачке свой "сверчок живёт". У кого стекольный сверчок, у меня вот стеклоподъёмный. А у меня передохли все сверчки, сами. Меньше думайте о них. Им обидно. И они дохнут. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а потом запах в салоне... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите может кто знает, вот боковые стекла не многослойные т.к комплектация confort, можно ли их в поменять на многослойные? Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите может кто знает, вот боковые стекла не многослойные т.к комплектация confort, можно ли их в поменять на многослойные? Да позвони ты ОД, он, ОД, все и расскажет. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите может кто знает, вот боковые стекла не многослойные т.к комплектация confort, можно ли их в поменять на многослойные? Подозреваю, что любой каприз за Вши деньги… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти